小丸子x Coffee.Tea.Or 聯名飲料店快閃三週! 咀嚼系限定飲品,圍裙、帆布袋等周邊必入手! - 愛料理生活誌

小丸子x Coffee.Tea.Or 聯名飲料店快閃三週! 咀嚼系限定飲品,圍裙、帆布袋等周邊必入手!

臺灣阿鹹
最後更新2020/10/08

歡慶《櫻桃小丸子》動畫30週年,同時提供咖啡與手搖茶飲的綜合新型態品牌的人氣飲料店「Coffee.Tea.Or」,盛大宣布聯名推出「櫻桃小丸子期間限定快閃店」,位於台北中山,10 月 9 日~11 月 1 日,快閃三週!現場不僅有展區規劃與多款周邊商品,還有兩款咀嚼系新品「狂人百香QQ」和「蜜曬醇奶QQ」。

圖/Coffee.Tea.Or


[廣告] 內文未完請往下捲動

Coffee.Tea.Or 與小丸子這次的聯名,特地規劃了主題展覽,在「一樓點餐區」和「二樓共享空間」,邀請插畫家路馬力設計,將小丸子經典的紅色吊帶裙與白襯衫招牌服飾,換為有品牌代表色的圍裙、一起融入「買茶、買咖啡」的場景之中。

圖/Coffee.Tea.Or

這次的「Coffee.Tea.Or x 櫻桃小丸子期間限定店」雖然為期只有三週,但在空間規劃上超認真,除了可以拍照打卡的休息場地外,也融入了小丸子與朋友們在店內玩耍的情境,營造出和小丸子一起排飲料的樣子,真的很好拍!

圖/Coffee.Tea.Or


[廣告] 內文未完請往下捲動

門口點餐區有小丸子迎接來賓,二樓的樓梯躲著的野口,窗外還有小丸子和爺爺在探頭看大家,戶外則有爺爺「友藏心之俳句」留言互動區!據說連廁所的鏡面都還藏著籐木和永澤等經典角色。

聯名商品精緻又實用!圍裙、帆布袋、杯套超可愛!

圖/Coffee.Tea.Or

不僅將店面設計成小型展覽空間,更推出多款聯名商品、結合品牌主題元素,有:「徽章」、「馬克杯」、「杯套」、「帽子」、「圍裙」和「帆布袋」等。其中牛仔圍裙超有質感,綁帶還是真皮的,以及小丸子環保杯套,翻個面就是友藏爺爺,超驚喜!

圖/Coffee.Tea.Or

咀嚼系新品:「狂人百香QQ」、「蜜曬醇奶QQ」

圖/Coffee.Tea.Or


[廣告] 內文未完請往下捲動

本次有兩款聯名飲品,「狂人百香 QQ」嚴選台灣四季青茶作為基底,佐以南投埔里產地直送的「純天然百香」,並加入黑玉珍珠和 QQ 椰果,喝起來的口感就是天然又香濃。由三種茶葉拼配而成的「蜜曬醇奶 QQ」,使用特別的「蜜式烘焙」法,自然地帶出獨特品種蜜香,黃金比例調和配方醇奶,打造出茶奶最平衡的「蜜香系奶茶」,搭配QQ組合,推薦「微糖」即可。

圖/Coffee.Tea.Or

Coffee.Tea.Or 最有名的特色就是會在杯身貼上「品牌專屬便條貼紙設計」,上面會有心情小語和留言對話框。這次聯名小丸子、爸爸阿宏和爺爺友藏也一躍而上,聽說還有三款黃色版本的「小丸子限定圖案」呢!

Coffee.Tea.Or 和櫻桃小丸子的聯名期間飲料店,10 月 9 日~11 月 1 日期間限定,快閃三週!現場除了拍照打卡,新飲品與周邊都很讓人心動,連假不如去走走跳跳,順便跟小丸子一起在三年四班上課吧!

 

Coffee.Tea.Or × 櫻桃小丸子期間限定聯名店

  • 期間:10月 9 日~11 月 1 日
  • 地址:台北市南京西路 23 巷 3 號(台北中山店)
  • 交通:捷運中山站 4 號出口(中山站四號出口「心中山」線形公園旁)
  • 時間:12:00 ~ 22:30

相關推薦