萬聖節嘉年華天母登場!鬼怪遊行、園遊會與搞怪美食,裝扮造型就出發! - 愛料理生活誌

萬聖節嘉年華天母登場!鬼怪遊行、園遊會與搞怪美食,裝扮造型就出發!

每年萬聖節最盛大的遊行活動「天母搞什麼鬼萬聖嘉年華」在 2020 年 10 月 30 日~ 10 月 31 日台北天母熱鬧登場,由 30 日晚上舉行萬聖恐怖遊行首先開跑,裝扮搞怪又恐怖的鬼怪們出沒街道啦!第 2 天則有精彩萬聖節園遊會、創意美食與活動表演,想感受濃厚的萬聖節氣氛,豐富活動、參加時間資訊報你知!

Photo:freepik


[廣告] 內文未完請往下捲動

天母萬聖節嘉年華,恐怖夜行比誰有造型!

「天母搞什麼鬼萬聖嘉年華」已連續 12 年舉行遊行和活動,年年參加人數超過 20 萬人,吸引愛熱鬧、想感受萬聖節氣氛的大小朋友和家庭參與。在 2020 年 10 月 30 日 19:00 首先舉行萬聖節夜間百鬼遊行,裝扮成各式鬼怪造型的大小鬼在夜晚現身!沿著忠誠路二段遊行,並蒐集頭家娘發放的貼紙,打扮得越恐怖、吸睛就能獲得貼紙,前 3 名更有精彩好獎!

萬聖節園遊會,創意造型食物、熱鬧表演嗨翻

萬聖節當日更有熱鬧的園遊會在天母運動公園舉行,有大小朋友最愛的「騎士龍戰隊」和「超人力霸王大河」活動見面會,現場則有萬聖節秘密市集,共有 40 家特色店家,各種萬聖節商品與搞怪造型食物,如恐怖手指、奇幻魔法藥水等能嚐鮮,舞台區則有 Food 超人搞怪歡樂趣、全聯福利熊水果探險隊、滿天星萬聖 Fun 電趴等多個表演輪番上陣,集結大小朋友最愛的人物和活動,大小鬼們絕對能好好放電。

Photo:freepik

在 10 月 31 日全天可參與萬聖節「討糖活動」,當天 13:00 可領取搶手的造型南瓜提桶,裝扮成鬼怪前往討糖「Trick or treat ?」,共有 250 家特約店家參與,遊行者邊看著萬聖節的要糖地圖,邊享受在遊行時與各種鬼怪相遇!遊行過程沿路還有周邊活動,在天母 sogo 百貨、大葉高島屋等也分別舉行活動派對、鬼怪伸展台、創意手作等活動,讓你過癮地玩。


[廣告] 內文未完請往下捲動

吸睛萬聖節造型食物自己做!

遊行時帶著精心打扮的造型,可別讓肚子餓到,提前製作簡單、有創意的萬聖節便當、點心,不只更有萬聖節氣氛,搭配裝扮立刻讓你成為焦點!具恐怖魅力的手指餅乾,刻劃出手指紋路,把麵團烤得稍微乾裂更有感,杏仁果和巧克力是好幫手!運用容易製作和攜帶的飯糰,搭配海苔、火腿、起司以及番茄醬等食材,製作飽足有造型的萬聖節便當,驚喜一下!

想體驗萬聖節的魔幻鬼魅氣氛,限定 2 天的萬聖節遊行與活動別錯過,你和家人都選好自己的搞怪裝扮了嗎?盡情的可愛搞鬼、讓人驚嚇一跳吧!

天母搞什麼鬼萬聖嘉年華

活動時間:2020 年 10 月 30 日~10 月 31 日

地點:台北天母/天母運動公園

內容:

10 月 30 日-百鬼夜行遊行

10 月 31 日13:00~21:00-園遊會活動與萬聖節市集(於天母運動公園)

10 月 31 日13:00 -領取南瓜桶與遊行(大葉高島屋、天母sogo、新光三越)

10 月 31 日全天-討糖活動

10 月 31 日-周邊活動(大葉高島屋、天母sogo、新光三越等)

更多活動資訊請以官方活動公告為主

相關推薦