星巴克冬季必喝「太妃糖核果那提」暖心回歸!還有新品烤蘋果那提、聖誕貓狗杯超萌來襲 - 愛料理生活誌

星巴克冬季必喝「太妃糖核果那提」暖心回歸!還有新品烤蘋果那提、聖誕貓狗杯超萌來襲

愛料理 編輯部
最後更新2020/11/05

迎接冬天與耶誕季節,星巴克在 2020 年 11 月 4 日熱鬧推出冬季最讓人期待的「太妃糖核果那提」!更有以蘋果派為概念,「烤蘋果風味那提」香甜來襲!咖啡控、甜點派的你要淪陷了!這次星巴克耶誕風來勢洶洶,設計杯款還把超卡哇依的小貓、小狗放到杯子上,超療癒的毛小孩圖樣杯精選 10 款必收,讓你越看越手癢!

冬季飲品報你知!太妃糖核果那提、烤蘋果風味那提

星巴克的冬季耶誕溫暖飲品,這次兩款可口飲品來啦!讓許多人一喝就上癮的「太妃糖核果那提」還有「烤蘋果風味那提」, 2020 年 11 月 4 日香甜報到!尤其是每年讓人期盼很久的季節限定飲品,絕對是太妃糖核果那提!甜食控超愛的甜蜜太妃糖,以現蒸牛奶、濃縮咖啡、太妃核果糖完成組合,上頭還加上爆滿的滑順鮮奶油,讓人大大滿足,再撒上少許的太妃糖片點綴在奶油上,一喝就會上癮!

Photo:星巴克


[廣告] 內文未完請往下捲動

冬季新品更別錯過「烤蘋果風味那提」,光聽飲品名稱就討喜,這款以冬季香烤蘋果派為主題,把微甜的蘋果派風味融入到咖啡中,香濃牛奶、濃縮咖啡,融合著烤蘋果風味,淋上鮮奶油還有蘋果醬!充滿香甜、歡樂的氣息,是款越喝心情會越好的飲品。熱量是什麼呢?暫時丟一邊也要嚐鮮看看啊!另外還有烤蘋果冷萃咖啡、烤蘋果氮氣冷萃咖啡等不同選擇。

Photo:星巴克

耶誕星巴克杯療癒來襲!貓狗控選不完

星巴克的耶誕造型杯也在 11 月 4 日療癒出沒,今年推出的耶誕新品,居然是系列貓貓狗狗杯連環發!不管你是貓派還是狗派,還是超愛耶誕季節,各個杯款萌翻天,拿來蒐集或是交換禮物送禮,相信沒有人不愛!

耶誕嬉戲雙層馬克杯

(容量:12OZ/價錢:750元)

Photo:星巴克

綠色配上紅色就是滿滿濃厚的耶誕風格,馬克杯上頭居然是咬著緞帶、帶著禮物充滿雀躍的毛小孩,狗派的你是否也被小狗們給融化了~

黑貓耶誕不鏽鋼杯

(容量:12OZ/價錢:900元)

Photo:星巴克

貓派的這不就來了!黑貓的神秘和俏皮,搭上經典耶誕紅色系款式,坐躺沙發上的小黑貓,每個動作還不太一樣耶!太過分啦了眼冒愛心!

金色耶誕雙層馬克杯

(容量:12OZ/價錢:750元)

Photo:星巴克

擔心太有節日氣息,這款很適合喜歡有點低調的人,上頭的耶誕樹依然很有歡聚之感,重點!小貓和小狗圍坐在沙發旁,這個畫面太美好!是款邊喝水邊會讓你嘴角上揚的一款!

耶誕團聚馬克杯

(容量:12OZ/價錢:500元)

Photo:星巴克


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了長型的杯款,馬克杯也是必收之選,綠色杯身、紅色杯緣色系搭起來毫無違和,就連圖樣裡的貓狗們都融洽相處在一塊呢!無法抉擇要貓杯還是狗杯的人,這款是好適合啊!

狗狗杯蓋陶瓷吸管杯

(容量:12OZ/價錢:650元)

Photo:星巴克

白底造型的吸管杯,杯蓋可是超級卡哇小白狗造型,像是探頭一樣給人療癒的氣息呢!杯身也不馬虎,跳動感的狗兒讓你有好心情。這款陶瓷杯無隔熱設計,僅適合裝冷飲,可要稍微留意喲!

耶誕快捷馬克杯

(容量:14OZ/價錢:580元)

Photo:星巴克

除了貓狗杯圖樣,可還有更多動物款,像是車子造型的馬克杯,各種動物藏在車子裡面,聖誕老人開車載著禮物來到的歡樂感!交換禮物怎能錯過這款?

樹下心願不鏽鋼杯

(容量:16OZ/價錢:900元)

Photo:星巴克

經典黑色碰上一棵碩大的聖誕樹和貓狗玩耍陪伴,低調中有不失歡樂感,就算不在冬季使用也不突兀!杯身為不鏽鋼杯體,還有杯蓋開合設計,基本的飲品防濺沒問題。

黑貓禮物附蓋馬克杯

(容量:10OZ/價錢:580元)

Photo:星巴克

貓貓控的你,看了這麼多款,這款可能依然會讓你心動!可愛的黑貓和紅色杯身的搭配非常搶眼,絕對是吸睛的一款。木質的杯蓋,能蓋在杯上也能當作杯墊,還讓黑貓杯看起來似乎多了不同造型。

耶誕甜塔馬克杯

(容量:12OZ/價錢:530元)

Photo:星巴克


[廣告] 內文未完請往下捲動

喜歡耶誕造型和蒐集星巴克 LOGO 圖案杯的人,這款一次滿足!新骨瓷的馬克杯款,搭配像是塔派點心的杯底造型,粉色和動物圖案依然充滿溫馨愉快氣息,是款全面兼顧的杯子。

刺蝟紳士馬克杯

(容量:12OZ/價錢:580元)

Photo:星巴克

不讓貓狗專美於前,還有這款刺蝟的造型杯也是無敵療癒,杯身直接設計成刺蝟的身體,突起的刺蝟,讓杯子變得有創意又可愛!除了小貓、小狗,這款想必也是超受歡迎呢!

星巴克的冬季新品和耶誕杯超豐富,濃濃的冬季氣息似乎開始了!這些讓你期待嗎?不管是品嚐溫暖風味飲品或是蒐集貓狗杯,星巴克迷千萬別錯過!

▶ 參考資料:

星巴克官方網站

相關推薦