台虎航空體驗營、模擬機體驗營,機師親授帶你圓航空夢! - 愛料理生活誌

台虎航空體驗營、模擬機體驗營,機師親授帶你圓航空夢!

臺灣阿鹹
最後更新2020/11/16

許多人對航空業充滿了憧憬,平日裡忙著穿梭在機場各處的運務人員、解決機上各種疑難雜症的客艙組員、維持飛機正常運行的機務人員,以及帶著我們平安抵達目的地的機師們,這些平日難以一揭神秘面紗的夢幻職業,這一次台灣虎航除了滿足航空迷的好奇心,也要讓航空夢不再只是夢想!

圖/台灣虎航提供

台虎每週六加開「航空體驗營」、「模擬機體驗營」

台灣虎航自今(2020)年暑假起陸續推出的「航空體驗營」及「模擬機體驗營」,場場熱賣,甫推出就完銷,活動也都獲得民眾熱烈好評。 11 月 13 日宣布,將於 12 月 5 日~ 2021 年1 月 16 日,每周六再加開「航空體驗營」及「模擬機體驗營」的場次,讓更多民眾能就近便利一圓航空夢。讓更多民眾有機會體驗各項工作內容。「模擬機體驗營」將推出不同主題,由機師自身經驗分享如何自訓機師 CPL 執照,又或是到國外的航空公司就職的經驗談等,虎迷們可依自身興趣選擇喜愛的主題參與。

圖/台灣虎航提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

「空服體驗營」現場傳授面試技巧與考題分析

此外,台灣虎航也將再加碼推出虎迷們敲碗許久的「空服體驗營」,且「空服體驗營」也將首次移師至臺北松山機場舉辦,體驗內容從基本的妝前保養到彩妝技巧、美髮教學以及客艙組員的美姿美儀課程,為民眾打造最適合的客艙組員形象,更可以換上虎寶虎妞的制服,實際登上飛機體驗客艙組員的工作日常。

圖/台灣虎航提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

同時特別安排面試主考官,現場傳授考取客艙組員的面試技巧以及考題分析,帶著虎迷們離夢想更進一步。體驗結束後,除了頒發結業證書及贈送精美紀念品外,本次活動中還有專業攝影師全程側拍活動照片並安排拍攝形象證件照,完成課程後即可把精美證件照帶回家。


台灣虎航「航空體驗營」每人費用為新台幣 2,999 元、「模擬機體驗營」每人費用為新台幣 7,990 元、「空服體驗營」每人費用為新台幣 4,990 元。

本次的活動於虎禮選進行銷售,此外,首度與 7-ELEVEN 合作,同步於 5,755 台 ibon 便利生活站開放進行購買及報名,虎迷們可至 ibon 機台,自【票券中心】中選擇【體驗活動】,即可找到【台虎體驗營】,再依照操作指示即可完成。各場次名額有限,報完即額滿,更多相關訊息請見活動網頁

此外,台灣虎航也表示,現已針對寒假檔期著手規劃親子版的「模擬機體驗營」及「空服體驗營」,期望能讓大小朋友一齊同歡,請鎖定台灣虎航官網臉書粉絲專頁,以獲得相關訊息及最新預告。

 

相關推薦

更多愛料理生活誌