7-ELEVEN 聖誕風來啦!繽紛主題杯、自製聖誕節賀卡還送限量咖啡!蒐藏迷別錯過 - 愛料理生活誌

7-ELEVEN 聖誕風來啦!繽紛主題杯、自製聖誕節賀卡還送限量咖啡!蒐藏迷別錯過

迎接 12 月浪漫聖誕節,7-ELEVEN 也在飲品包裝上換新,帶來滿滿聖誕感! CITY CAFE 在 2020 年 11 月 18 日起咖啡杯上有濃濃聖誕風!5 款聖誕造型杯超繽紛,愛蒐集聖誕小物的人別錯過!另外 7-11 還推出可愛雪鈴兔電子賀卡和限量造型 icash 2.0 卡,賀卡不只能設計,分享給親友還能限量領 CITY CAFE 飲品!喜愛過聖誕節、手作的人,系列活動報給你:

7-ELEVEN 迎接聖誕節,CITY CAFE 推出繽紛的聖誕主題杯啦!Photo:7-ELEVEN 。

聖誕節繽紛登場!愛・Sharing 聖誕主題杯報到

飲品包裝可以讓人擁有好心情,2020 年聖誕節,CITY CAFE 推出繽紛聖誕主題杯!有黃、白、黑、粉、橘色等 5 款搭配色彩文字排列成聖誕樹的圖樣,超有聖誕節濃郁歡聚氣氛,上頭還有星星、聖誕帽、鈴鐺、槲寄生以及雪鈴兔波波,歡樂氣氛,喜歡蒐集聖誕主題的人,看你碰巧會遇上哪個杯子吧!5 款聖誕歡樂杯,你又期待哪款呢?

▼連紙杯套也搭上紅、綠、白色,超有聖誕節氣氛!

Photo:7-ELEVEN 。

▼藍、綠、紅等造型 5 款聖誕杯,則會在 12 月出沒喔!

Photo:7-ELEVEN 。

動手製作 7-ELEVEN 兔子造型愛・Sharing 聖誕賀卡

7-ELEVEN 迎接聖誕節還推出賀卡分享活動,以雪鈴兔波波為造型的賀卡,可以透過愛・Sharing 活動官網自製專屬卡片,可使用 FB 、 LINE 分享或 ibon 列印賀卡,把聖誕祝福分享給親友,4 款卡片封面造型有擁抱、親吻、牽手、擊掌主題,在活動官網可以搭配信紙和聖誕貼圖,適合大人、小孩發揮創意!自 2020 年 11 月 18 日~ 12 月 1 日,連續 14 天每日上午 9 點起可以使用 ibon 限量免費印出賀卡!動手製作創意卡片一點也不困難~分享賀卡還能參加 CITY CAFE 的咖啡、奶茶限量抽獎活動!本來就是飲品控的話,不參加怎麼行?

▼使用賀卡活動官網就能製作創意的聖誕卡片!

Photo:7-ELEVEN 。

自製聖誕節賀卡,很有過聖誕節的濃郁氛圍。Photo:7-ELEVEN 。

不管是 7-ELEVEN 的聖誕主題杯還是聖誕節的創意賀卡,用小物來感受幸福的聖誕氣氛!讓接近聖誕節的冬季裡,隨時能被簡單的小確幸給滿足一下吧!

7-ELEVEN X自製聖誕造型卡片

活動內容:自製專屬卡片, 2020 年 11 月 18 日~ 12 月 1 日期間,還可用 ibon 限量免費印出。

活動連結:愛・Sharing官網

相關推薦