全家「比利時巧克力霜淇淋」重磅回歸!限量黑色質感餅皮瘋搶! - 愛料理生活誌

全家「比利時巧克力霜淇淋」重磅回歸!限量黑色質感餅皮瘋搶!

愛料理 編輯部
最後更新2020/11/24

你是巧克力+霜淇淋控嗎?那你一定不能錯過全家便利商店重磅回歸的「比利時巧克力霜淇淋」!秋冬之際,就是巧克力的季節,濃郁的巧克力搭配高質感的黑色餅皮,絕對能滿足你的味蕾,趕緊趁機大快朵頤吧~

全家比利時巧克力霜淇淋重磅回歸。Photo:全家便利商店提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

獲得國際金獎肯定的全家「比利時巧克力霜淇淋」,搭配頂級可可粉滋味更昇華

Photo:全家便利商店提供

全家霜淇淋迷引頸期盼的「比利時巧克力霜淇淋」,加入了來自歐洲的頂級比利時可可粉,搭配霜淇淋及黑色餅皮享用,滋味更昇華。而這款超人氣冰品不僅受饕客喜愛,更受堪稱國際食品奧斯卡獎的「Monde Selection」的青睞,連續 5 年蟬聯金獎,無論是在口味、品質以及風味上,都和外表一樣有質感~除了經典的巧克力口味外,你也可以請店員幫你搭上牛奶,製成綜合口味的霜淇淋,兩種滋味一次品嚐!

Photo:全家便利商店提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

全家比利時巧克力霜淇淋即日起開賣,此次特別打造的黑色餅皮還是限量供應的,售完為止。擇日不如撞日,快動身品嚐這不容錯過的質感系甜點吧!

  • 全家便利商店比利時巧克力霜淇淋,也可混搭牛奶霜淇淋做成雙色口味(限雙孔機台門市販售),售價皆為 35 元。
  • 11 月 20日~11 月 22 日推出隨買跨店取會員獨享快閃活動,會員於活動期間內可享 2 支特價 59 元,會員每日限購一組,每日總量限量 1 萬組。

相關推薦

更多愛料理生活誌