藏壽司 x 《鬼滅之刃》聯合推出周邊商品,16 款限定扭蛋等你來抽~ - 愛料理生活誌

藏壽司 x 《鬼滅之刃》聯合推出周邊商品,16 款限定扭蛋等你來抽~

愛料理 編輯部
最後更新2020/12/01

看完《鬼滅之刃劇場版.無限列車篇》後,是否燃起了你心中的熱血呢?迴轉壽司名店「藏壽司」和動畫「鬼滅之刃」聯名,12 月 4 日起於全台店舖推出一系列「鬼滅之刃」限量周邊活動,其中包含 16 款期間限定扭蛋,及限量金銀賞活動。快來吃好吃的壽司,並把鬼殺隊的 Q 版玩偶們帶回家吧!

Photo:藏壽司

10 款角色徽章+ 6 款限定吊飾,12 月 4 日粉墨登場

藏壽司於全台店舖限量推出 16 款「鬼滅之刃」人氣角色設計的獨家限定扭蛋,其中包含 6 款橡膠吊飾及 10 款角色徽章。6 款橡膠吊飾包含人氣角色炭治郎、善逸、伊之助、禰豆子、炎柱,以及特別獎-配戴「日輪刀之鍔」的炎柱煉獄杏壽郎!

Photo:藏壽司

而 10 款角色徽章則包含能力值滿表的鬼殺隊其他八柱,及鬼王「鬼舞辻無慘」和夢境的支配者-下弦之壹「魘夢」。10 款徽章及 6 款吊飾將於 12 月 4 日至 1 月 17 日期間限定登場,如果你既是壽司迷又是鬼滅迷,那麼一定不能錯過!

Photo:藏壽司


[廣告] 內文未完請往下捲動

消費滿額兌換限量文件夾,登錄發票還可以抽限量好禮!

除了限量扭蛋外,從 12 月 7 日開始只要於全台藏壽司單筆消費滿 1,200 元,並追蹤藏壽司 IG,即可兌換實用又帥氣的「鬼滅之刃」限量文件夾。

Photo:藏壽司


[廣告] 內文未完請往下捲動

消費滿 1,500 元並上網登錄發票,還有機會抽中銀賞-超實用的「鬼滅之刃」電影版原創設計長毛巾;金賞-竈門炭治郎與「大哥」煉獄杏壽郎的 Q 版雙人造型玩偶套組等,限量推出,喜愛鬼滅的大家千萬不要錯過了!

Photo:藏壽司

「藏壽司 x 鬼滅之刃」

活動日期:12 月 4 日~ 明年 1 月 17 日
活動內容:推出聯名的 16 款限定扭蛋、消費滿 1,200 元並追蹤藏壽司 IG 送「鬼滅之刃」限量文件夾、消費滿 1,500 元並上網登錄發票抽「鬼滅之刃」周邊好禮

相關推薦

更多愛料理生活誌