麥當勞「大蛋捲冰淇淋」聖誕新裝到!歡樂送滿額送暖心雙色鉛筆 - 愛料理生活誌

麥當勞「大蛋捲冰淇淋」聖誕新裝到!歡樂送滿額送暖心雙色鉛筆

聖誕節即將到來,麥當勞明星商品「蛋捲冰淇淋」也隨之換上新裝!2020 年 12 月 2 日起,經典的「大蛋捲冰淇淋」首次換上兩款期間限定、超可愛的聖誕新裝,新造型搭上聖誕視覺系風潮,萌萌的聖誕包裝陪伴顧客歡度佳節。另外只要在「歡樂送」 APP 或網路訂餐,單筆消費滿 250 元,就送限量滿額禮雙色鉛筆!

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

加大版「大蛋捲冰淇淋」廣受好評,網友更挖掘出多種隱藏吃法!

「蛋捲冰淇淋」一直是麥當勞的人氣商品,2019 年更推出加大版的「大蛋捲冰淇淋」,讓顧客可以有更大的滿足。蛋捲冰淇淋單吃就已有濃郁奶香,但許多網友藉著對蛋捲冰淇淋的熱愛,紛紛挖掘出多種創意吃法,如流傳已久的「薯條沾蛋捲冰淇淋」,近期更因期間限定的「松露蕈菇安格斯黑牛堡」推出,突發奇想將松露醬淋上蛋捲冰淇淋,平價美味立馬變奢華。

Photo:麥當勞

Photo:麥當勞

HOT!麥當勞歡樂送滿額贈「暖心文具-雙色鉛筆」

即日起至 12/29 ,只要在「歡樂送」 APP 或網路訂餐,單筆消費滿 250 元,就送限量滿額禮「暖心文具-雙色鉛筆」,只送不賣;兩款 Q 萌可愛的紅、黃雙色鉛筆,將消費者熟悉的大麥克與薯條融入設計,趣味呈現漢堡麵包上的芝麻粒與層次感,以及薯條經典的紅、黃配色與外盒弧度,不但適合文具迷收藏,也是聖誕交換禮物的好選擇~

Photo:麥當勞

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

麥當勞大蛋捲冰淇淋換限定聖誕新裝

  • 販售期間:2020 年 12 月 2 日起開賣
  • 售價:30元/支

麥當勞歡樂送滿額贈「暖心文具-雙色鉛筆」

  • 活動期間:2020 年 11 月 25 日~2020 年 12 月 29 日
  • 活動內容:「麥當勞歡樂送」 APP 或網路訂餐單筆消費滿 250 元,即贈「暖心文具-雙色鉛筆」乙盒(款式恕不指定)

相關推薦