前男友吐司/厚著臉皮也要問到的食譜—藍莓乳酪棉花糖三明治 - 愛料理生活誌

前男友吐司/厚著臉皮也要問到的食譜—藍莓乳酪棉花糖三明治

分手後,你會因為什麼理由忍不住要聯絡對方?南韓 GS25 連鎖超商過去曾推出一款「前男友三明治(남자친구샌드위치)」引起熱烈討論與搶購。原來,這款三明治背後是一段真實故事。也引發社群網站有各式的前男友吐司食譜(전남친토스트)與成品照,現在就來讓我們看看是怎樣的美味讓人無法忘懷吧!

告訴我怎麼做吧!前男友吐司、前男友三明治

故事是這樣的,有個女孩子突然聯繫已經分手的前男友,詢問過去男友曾經做的一款「藍莓乳酪棉花糖三明治 」是怎麼做的,男方雖然覺得荒唐無語,還是傾囊相授。

▼網路流傳的詢問前男友食譜對話

Photo:blog.naver

Photo:blog.naver


[廣告] 內文未完請往下捲動

而這段對話與故事也廣傳於網路,大家都很好奇到底是多好吃,讓人願意拉下臉來、厚著臉皮問食譜。社群也開始有各種版本的「前男友吐司」食譜上傳。

南韓連鎖超商 GS25 抓住商機,趁勢推出一款「前男友三明治(남자친구샌드위치)」,由於名字太特殊跟有記憶點,引起更多民眾關注與購買風潮。

前男友吐司食譜(전남친토스트)——藍莓乳酪棉花糖三明治


[廣告] 內文未完請往下捲動

前男友吐司材料

白吐司(切邊)、奶油起士、藍莓醬、棉花糖

前男友吐司做法、步驟

  1. 將白吐司雙面烤過。
  2. 取出之後趁熱塗抹適量奶油起士,接著抹上藍莓醬。
  3. 將棉花糖放入兩片吐司中間,回烤箱繼續烤至棉花糖融化,「前男友三明治」大功告成。

簡單就能完成的美味三明治,快來做給自己親愛的人吃吧!說不定也會變成他或她難以忘懷的回憶。

相關推薦