嵜本 SAKImoto Bakery x Hello Kitty 聯名「極莓果生吐司」日本熱賣,1 / 15 起台灣也買得到囉! - 愛料理生活誌

嵜本 SAKImoto Bakery x Hello Kitty 聯名「極莓果生吐司」日本熱賣,1 / 15 起台灣也買得到囉!

愛料理 編輯部
最後更新2021/01/13

知名生吐司名店、來自日本大阪的「嵜本 SAKImoto Bakery」,甫插旗台灣便掀起生吐司熱潮,柔軟自然的吐司及多種寶石果醬風味,吸引了大批死忠粉絲。近期台灣嵜本跟進日本,也將販售在日本熱賣的 Hello Kitty 聯名「極莓果生吐司」,全新設計包裝及酸甜風味,身為生吐司控的你不能錯過這波新品!

Photo:嵜本 SAKImoto Bakery

Kitty 粉注意!Hello Kitty 化身酸甜「莓果生吐司」攻陷你的味蕾

先前總店位於日本的大阪高級生吐司專賣店嵜本 SAKImoto Bakery,宣告推出和 Hello Kitty 聯名的「極莓果生吐司」,消息一出造成熱議,Kitty 粉們更是摩拳擦掌的準備嚐鮮一波。台灣的朋友們也有福了!在日本推出後不久,台灣也將在 1 月 15 日販售聯名 Kitty 的「極莓果生吐司」,將以印有 Kitty 的全新包裝登場,不僅要擄獲你的目光,更要抓住你的胃!

Photo:嵜本 SAKImoto Bakery


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次推出的新口味吐司嚴選進口小麥、奶油及北海道產新鮮牛乳,融合蜂蜜、草莓及煉乳的風味,讓吐司形成自然的夢幻大理石紋路,不僅口感豐富,視覺也能享受。除了生吐司本體外,這次還特別加入了蔓越梅及草莓果乾,不僅更添風味,口感也更上一層,酸酸甜甜好滋味~

>>預購點


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的新口味於即日起開放官網預購,在 1 月 15 日於全台三家門市(台北 101 二店、新光南西三店、台北旗艦店)販售,每週五至日下午新鮮出爐(旗艦店 2 點出爐、二店及三店 4 點出爐)。此外,這次的新口味吐司共推出兩款組合:

  • 組合一 580 元:「極莓果生吐司」+「Hello Kitty 限量環保提袋」
  • 組合二 780 元:「極莓果生吐司」+「Hello Kitty 限量環保提袋」+任一口味果醬
Hello Kitty 限量環保提袋。Photo:嵜本 SAKImoto Bakery

商品數量有限,且不限每人購買數,售完為止,所以想要及早嚐鮮的大家動作可別太慢啦!

相關推薦

更多愛料理生活誌