星巴克也來櫻花季!多款櫻花杯粉嫩推出!野餐午茶超療癒~還有春季限定咖啡等你嚐 - 愛料理生活誌

星巴克也來櫻花季!多款櫻花杯粉嫩推出!野餐午茶超療癒~還有春季限定咖啡等你嚐

春天櫻花季報到,星巴克 2021 櫻花系列杯也粉嫩推出啦!春季最讓星巴克迷期待的櫻花系列杯今年也不會讓人失望,超過 50 款櫻花造型系列杯,馬克杯、隨行杯、造型壺具等,還有周邊餐具小物,在 2021 年 2 月 19 日粉紅出沒!更有美翻的夜櫻杯一定要收藏!星巴克也趁春季新上市鹹甜風味限定飲品,快來看必收櫻花杯、必嚐清單!

星巴克春季多款櫻花杯粉嫩推出啦!Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

星巴克櫻花杯,多款杯組每個都想收!

星巴克櫻花杯每年都讓人無法抗拒,春季櫻花杯在 2021 年 2 月 19 日美翻登場!以粉色基底與鮮嫩櫻花瓣組成的多種櫻花圖樣,搭配上粉藍的天空色,杯子上居然也美得像幅畫!櫻花杯各種款式讓你無法選擇,像是適合隨身攜帶的隨身瓶和不鏽鋼杯,充滿粉紅櫻花造型,讓心情也跟著花瓣一起飛舞啦!還有居家必收的粉嫩櫻花馬克杯組,以白色、粉色系為底,搭配了粉色超卡哇伊的小熊圖樣,用它在春天享受下午茶,絕對合適!

搭配天空色的櫻花杯、深色夜櫻杯好吸睛。Photo:星巴克。

▼春櫻花舞提繩不鏽鋼杯。售價:NT$1,100。容量:12OZ。

Photo:星巴克。

▼春櫻花冠不鏽鋼TOGO冷水杯。售價:NT$900。容量:473ml。

Photo:星巴克。

 

▼櫻色夢幻不鏽鋼水壺。售價:NT$900。容量:12OZ。

Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

▼春櫻花杯盤組。售價:NT$580。容量:3OZ。

Photo:星巴克。

▼櫻花舞曲馬克杯。售價:NT$550。容量:16OZ。

Photo:星巴克。

特色星巴克夜櫻杯,夜晚櫻花之美在杯上

喜歡個性浪漫風格的人,夜櫻系列櫻花杯千萬別錯過!以深藍色打造夜晚景色,杯上點綴的櫻花瓣,好適合成熟風的人收藏,夜櫻平衡單純粉嫩的櫻花色,唯美又浪漫~杯上的櫻花風景真迷人!

▼櫻花煥彩馬克杯。售價:NT$620。容量:16OZ。

Photo:星巴克。

▼夜櫻舞影杯盤組。售價:NT.900,容量:10OZ。

Photo:星巴克。

話題櫻花旅行箱最吸睛

除了櫻花系列杯,還有多款櫻花餐具組,有著櫻花圖樣的餐具袋與木製餐具,好適合帶出門來野餐!除此外,粉紅櫻花旅行箱更是這次櫻花系列話題款,印有滿滿粉紅色春櫻花瓣的行李箱超級吸睛,上方大大的星巴克品牌 LOGO 融入櫻花裡,春季旅行帶它出門絕對是路上亮點!

櫻花香六件餐食組。售價:NT.520。

Photo:星巴克。

春櫻花漾行李箱。售價:NT$9,800。

Photo:星巴克。


[廣告] 內文未完請往下捲動

春天星巴克新品!綿雲系列、鹹焦糖的上癮味

除了櫻花杯,星巴克也用春季限定新品搶佔味蕾,首次引進美國、加拿大超人氣的「綿雲系列飲品」,以奶泡與鹹焦糖的風味組合,推出限定瑪奇朵與冷萃咖啡,在咖啡上點綴濃郁奶泡,並淋上順口的鹹焦糖,鹹甜滋味讓人一飲上癮!另外還有在指定門市推出特調的莓果風味酒如莓果雲朵咖啡啤酒、莓果調酒啤酒,滿足夜晚想來點酸甜特調的時刻。

鹹焦糖綿雲瑪奇朵。photo:星巴克。

鹹焦糖綿雲冷萃咖啡。Photo:星巴克。

春天櫻花季星巴克超精彩,杯子控、咖啡控別錯過粉嫩十足的星巴克櫻花造型杯囉!帶著粉嫩櫻花出外賞櫻花、野餐去吧!

星巴克櫻花杯
推出時間:2021 年 2 月 19 日
特色飲品:鹹焦糖雲朵咖啡系列

相關推薦