好評回歸!粉色系「貝禮詩草莓奶酒」Costco 限量熱售中 - 愛料理生活誌

好評回歸!粉色系「貝禮詩草莓奶酒」Costco 限量熱售中

愛料理 編輯部
最後更新2021/02/23

冬天就是草莓的季節!還記得去年風靡廣大好市多卡友的「貝禮詩草莓奶酒」嗎?身為草莓控的你,除了經典的草莓蛋糕、草莓大福外,更不能錯過的就是這款粉嫩色系的香甜草莓奶酒了~甜美的瓶身設計,從外到內全是療癒,如此浪漫的粉紅貝禮詩,好市多限量熱售中!

Photo:貝禮詩香甜酒

浪漫來襲,粉色系「貝禮詩草莓奶酒」Costco 限量熱售中

季節限定再度回歸,今年草莓季香甜奶酒強勢來襲!去年首登台的「貝禮詩草莓奶酒」,在好市多開賣後引起熱潮,本來只在英國、澳洲等地販賣的限定口味,甫一登台便擄獲大量草莓控的心~除了超夢幻、超應景的粉紅色系包裝外,酸酸甜甜的草莓滋味,巧妙融入在愛爾蘭奶油的溫和濃郁之中,全新的奶酒體驗也讓人欲罷不能。

Photo:貝禮詩香甜酒


[廣告] 內文未完請往下捲動

17% 酒精濃度的貝禮詩草莓奶酒,無論是加入冰塊、加入鮮奶,或是同時加入白蘭姆酒和冰塊一起攪拌,化身「草莓奶油貝禮詩黛綺莉」,都是萬年不敗的經典美味。只有在草莓季限定販售的「貝禮詩草莓奶酒」,每瓶售價 649 元,快到好市多屯一波吧,錯過這次真的要等明年了!

相關推薦

更多愛料理生活誌