IKEA 新口味「紅豆霜淇淋」甜蜜來襲!還有超值銅板價「金黃炸熱狗棒」新品上市 - 愛料理生活誌

IKEA 新口味「紅豆霜淇淋」甜蜜來襲!還有超值銅板價「金黃炸熱狗棒」新品上市

愛料理 編輯部
最後更新2021/03/04

最新口味 IKEA 霜淇淋來囉!上個月推出超有冬天感的創新口味「桂圓紅棗霜淇淋」,養生食材與邪惡霜淇淋的組合大受好評,這次再度帶來全新口味「紅豆霜淇淋」,經典紅豆湯味道完美融入霜淇淋中,粉嫩的外表更是呼應即將到來的春天~還有新品「金黃炸熱狗棒」,25 元銅板價等你來嚐鮮!

Photo:IKEA

IKEA 超粉嫩「紅豆霜淇淋」,經典紅豆甜湯與霜淇淋完美 Mix

初春的天氣還是有一絲寒冷,讓人好想來碗紅豆甜湯啊~渴望來碗紅豆甜湯的你,一定不能錯過 IKEA 全新推出的「紅豆霜淇淋」,經典紅豆甜湯與霜淇淋完美 Mix,每一口都喝的到古早味的感動,甜而不膩的口感就算不是螞蟻人也超愛!一支只要 20 元的銅板價,逛完 IKEA 怎麼能不來上一支呢?

新品「紅豆霜淇淋」,20 元。Photo:IKEA


[廣告] 內文未完請往下捲動

熟食區新品「金黃炸熱狗棒」,澎派熱狗棒 25 元吃得到

3 月的 IKEA 除了新口味紅豆霜淇淋外,熟食區更推出新品「金黃炸熱狗棒」,原本就喜歡 IKEA 熱狗麵包的人一定要試試!想要吃傳統炸熱狗棒不用跑夜市,逛完 IKEA 就可以順手買上一支解解饞,每支只要 25 元的銅板價,比夜市還便宜,滿足多更多~即日起 IKEA 開賣,如果你是熱狗狂熱者,趁這個機會吃一波吧!

新品「金黃炸熱狗棒」,25 元。Photo:IKEA

相關推薦