花生湯圓披薩!?必勝客把花好月圓炸湯圓做成 Pizza 啦! - 愛料理生活誌

花生湯圓披薩!?必勝客把花好月圓炸湯圓做成 Pizza 啦!

臺灣阿鹹
最後更新2021/03/31

擅長開發新口味的必勝客,繼三星蔥卜肉國宴披薩之後,這次以辦桌常見的甜點炸湯圓為發想,研發「花好月圓花生湯圓披薩」,把喜宴料理常見的紅白小湯圓做成 pizza 啦!此次也同步推出「濃郁花生醬唐揚雞」,將唐揚雞淋上熔岩花生醬,即日起開賣至 4/26 限時販售!

圖/必勝客提供

花好月圓花生湯圓披薩:雲林花生、苗栗桂花釀、萬丹紅豆堆疊滋味!

以舊金山手工餅皮為底,鋪上苗栗南庄的桂花釀底醬,再撒滿雲林在地栽培的花生粉,搭配糯米湯圓及萬丹紅豆點綴,堆疊出多層次的香甜滋味。這款披薩的餡料有紅白糯米炸湯圓(內有白豆沙)、花生粉、桂花白醬、萬丹紅豆、還有莫扎瑞拉起司,即日起至 4月 26 日,限時開賣 4 周,大披薩 299 元、小披薩 199 元。

圖/必勝客提供


[廣告] 內文未完請往下捲動


濃郁花生醬唐揚雞,限量開賣到 6 月 28 日

運用雲林花生甜鹹兩相宜的特點,此次也同步推出「濃郁花生醬唐揚雞」,將唐揚雞淋上熔岩花生醬,原價 199 元,加購價是 179 元,全台限時限量開賣到 6 月 28 日 。另外也有組合可選,台味好事花生餐包含前述兩種新品,再搭配 1.25L 飲料,套餐價格 499 元。

圖/必勝客提供

 

相關推薦

更多愛料理生活誌