CoCo 推出限量時尚奶茶包,搭配夢幻星空系飲品就是潮! - 愛料理生活誌

CoCo 推出限量時尚奶茶包,搭配夢幻星空系飲品就是潮!

CoCo 都可近期推出夢幻飲品「星空葡萄」與「星空莓莓」後,又被敲碗一款「CoCo 時尚奶茶包」,在粉專短暫曝光後的「CoCo 時尚圓筒金鍊包」,即造成網友詢問度百分百,現在總算登場啦!4/1 至限定門市購買星空葡萄、星空莓莓任二杯加價 249 元,時尚圓筒包就讓你帶著走,喝飲料也要潮翻天!

圖/CoCo 都可提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

CoCo 時尚奶茶包,喝飲料就是要潮!

圖/CoCo 都可提供

CoCo 推出紅綠配色的時尚圓筒金鍊包,神還原 CoCo 飲料杯身,更運用鮮豔正紅配色搭配色塊去點綴,除了時尚還多了實用性,收納錢包、手機⋯⋯等小物都不是問題,斜背側背都可以,背出去就是這麼潮,飲料控鐵粉通通大喊「想收藏」!

圖/CoCo 都可提供

圖/CoCo 都可提供

4 月 1 日於 CoCo 門市凡購買「星空葡萄/星空莓莓」任 2 杯+ 249 元,即可獲得「CoCo限量側背圓筒包」(數量有限,售完為止)
🏠 販售門市:請洽 CoCo 官方粉專

圖/CoCo 都可提供

|星空葡萄|· 75元 / L

🍇 顆粒飽滿的巨峰葡萄果肉,搭配Q彈的波波晶球及葡萄果汁冰沙,加上香醇濃厚的芝士奶蓋,雲朵般細緻濃郁,體驗手握星空浪漫!

|星空莓莓| · 70元 / L

🍓 黃金比例的草莓及蔓越莓,熬煮成滿滿果粒的酸甜莓果醬,搭配白桃莓果冰沙、波波晶球、及綿密奶蓋,鎖定少女心的星空手搖杯!

圖/CoCo 都可提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

▶ 延伸閱讀

這次別再錯過!CoCo 夢幻飲品「星空葡萄」全台喝得到!限定新品草莓奶蓋視覺美翻~

相關推薦