IKEA x LEGO 聯名樂高 BYGGLEK 限量開賣!可玩、可收納,實用又有趣! - 愛料理生活誌

IKEA x LEGO 聯名樂高 BYGGLEK 限量開賣!可玩、可收納,實用又有趣!

臺灣阿鹹
最後更新2021/04/08

過去 IKEA 曾宣布將與樂高 LEGO 合作開發產品,近期終於實體化推出「 BYGGLEK 系列」,在歐洲上市時可是被搶購一空,現在將於 4/8 在台灣正式開賣!由於首批貨量有限,除了僅於實體店販售,並限定只有會員能購買,樂高迷肯定是要衝一波的啊(記得先申請好會員)!

圖/IKEA 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

IKEA x LEGO 聯名 BYGGLEK 全系列,實用又有趣!

IKEA x LEGO 雙強聯手出擊的 BYGGLEK 全系列,以「結合收納與遊戲」,推出集結收納、遊戲與展示三種功能於一身的產品。不但讓積木能有固定收納的地方,也讓收納盒也成為創意家飾品,多種玩法創意不設限,連遊戲盒都像放大版的樂高積木一般,實用跟趣味通通收進~

圖/IKEA 提供

積木遊戲盒本身就是樂高的一部分,不僅積木遊戲盒與積木能相互激盪火花,不同的積木遊戲盒也兼具收納功能,還能互相連接堆疊,蓋出大型的積木作品,同時也能收納家中小物,盒蓋上用樂高拼出物品外型或英文字母,創造屬於自己獨一無二的家飾品。

圖/IKEA 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

BYGGLEK 以「結合收納與遊戲」為概念,開發出兼具收納、遊戲及展示三種功能的產品,將玩樂跟收納結合的想法實在超酷!不但讓積木能有固定收納的地方,也讓收納盒也成為創意家飾品,多種玩法創意不設限,連遊戲盒都像放大版的樂高積木一般,實用跟趣味通通收進來!

圖/IKEA 提供

 

BYGGLEK 樂高積木組,4/8 全台 6 間實體門市開賣!

BYGGLEK樂高積木組,一共有 4 件商品,包含 3 款積木遊戲盒、201 件組積木,售價 499~599 元。除了基本的款式之外,像是經典的樂高小人、IKEA 熱狗與廚具等都化作積木零件,還能與其他樂高款式相容,實測時組裝非常容易,內部的說明書仍承襲 IKEA 組裝風格,簡單明瞭而且好組合,小孩也能輕鬆組裝,盒蓋上方就是一塊大型的樂高天地,隨意讓使用者發揮創意。

圖/IKEA 提供


[廣告] 內文未完請往下捲動

IKEA x LEGO 聯名 BYGGLEK 全系列將於 4/8 開賣,率先於 6 間實體店搶先販售,售價 499~599 元。因貨量有限,僅開放 IKEA 卡友購買,每人每卡每日限購 3 件商品!

相關推薦

更多愛料理生活誌