準備開搶!「蠟筆小新餅乾盒悠遊卡」上市,連吊飾都是迷你巧可力餅乾 - 愛料理生活誌

準備開搶!「蠟筆小新餅乾盒悠遊卡」上市,連吊飾都是迷你巧可力餅乾

Yvie
最後更新2021/04/22

人氣卡通角色、永遠長不大的四次元幼稚園生「蠟筆小新」,相信是許多朋友童年最不可或缺的回憶。即使年紀漸長,只要看見小新那無憂無慮的臉龐,彷彿什麼煩惱都可以跟著他樂天的個性煙消雲散。而這次悠遊卡公司推出的「蠟筆小新造型悠遊卡」,小新沒有現身,而是將卡通裡小新情有獨鍾的巧克力餅乾盒迷你化,萌度一樣破表!

Photo:悠遊卡 EasyCard


[廣告] 內文未完請往下捲動

還記得卡通裡小新就時常吵著媽媽要吃的那款巧克力小熊餅乾,可說是小新人生中摯愛的一款點心。這次悠遊卡創意十足的直接推出巧克力餅乾盒的造型悠遊卡,除了神還原餅乾盒外型外,還附上軟 Q 仿真迷你巧克力餅乾配件,拿在手上俏皮又可愛。

Photo:悠遊卡 EasyCard


[廣告] 內文未完請往下捲動

此款造型悠遊卡已於今日(4/21) 於 7-11、全家超商上架販售,售價為 250元,小新的鐵粉們準備用新台幣把它下架啦!

▶ 延伸閱讀

相關推薦

更多愛料理生活誌