沒見過越聞越餓的蠟燭吧!美 IKEA「肉丸香氛蠟燭」讓你天天被肉丸香包圍 - 愛料理生活誌

沒見過越聞越餓的蠟燭吧!美 IKEA「肉丸香氛蠟燭」讓你天天被肉丸香包圍

Yvie
最後更新2021/08/09

各位平常去 IKEA 除了選購居家商品,是否也會在餐廳飽餐一頓呢?說起最受歡迎的人氣料理,相信許多人第一個想到的都會是「HUVUDROLL 瑞典肉丸」,歷史悠久、且人氣始終不墜的這道瑞典肉丸,IKEA 也曾大方的公開過烹調食譜。而近日,美國 IKEA 更推出了一款「肉丸香氛蠟燭」,只要一將蠟燭點起,肉丸的香氣立刻會縈繞整個空間,讓肉丸不只能用吃的,還能用聞的!

Photo:New York Post


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的肉丸香氛蠟燭,是美國 IKEA 為了慶祝會員制度「IKEA FAMILY」迎來十週年,所特別推出的限量商品。外型看起來與一般的香氛蠟燭無異,簡約的白配上 IKEA logo 與 HUVUDROLL 黑色英文字樣,文青感十足。

Photo:New York Post


[廣告] 內文未完請往下捲動

不過最特別的是,蠟燭融化之後,散發出來的不是普通香氣,而是剛出爐、熱騰騰的肉丸香氣!讓你不用特地跑一趟 IKEA,就能隨時聞到肉丸的香氣,光想像就讓人覺得餓啦~當然也要特別小心別在宵夜時分點起,否則被蠟燭搞到食慾大開,IKEA可是不負責的喔(笑)

Photo:New York Post


[廣告] 內文未完請往下捲動

這款蠟燭目前並沒有量產,想要的朋友必須先加入美國「IKEA FAMILY」的會員,並到網頁上登記參加抽獎,就有機會得到限量版的「HUVUDROLL 瑞典肉丸香氛蠟燭」。有興趣的朋友不妨上官網瞧瞧或請美國的親友幫忙,不然就是要許願台灣 IKEA 也能同步推出啦~

相關推薦