按下按鈕炸雞直送房間!肯德基「炸雞旅店」快閃 11 天,還有凱迪拉克專車接送 - 愛料理生活誌

按下按鈕炸雞直送房間!肯德基「炸雞旅店」快閃 11 天,還有凱迪拉克專車接送

Yvie
最後更新2021/08/11

當「炸雞吃到飽」成了飯店的客房服務,你也會想入住嗎?全球速食店霸主之一肯德基,為疫情之下無法出國的各位準備了一個今夏最刺激、僅快閃 11 天的超狂「炸雞旅店」——哈蘭德之家(House of Harland)!以肯德基創辦人哈蘭德·桑德斯(Harland Sanders)命名的這間快閃旅店,除了裝潢設計清一色採用肯德基招牌紅白配色外,入住後只要肚子餓,按下房內的「Press For Chicken」按鈕,即會免費招待你「炸雞吃到飽」,不怕你吃,只怕你吃到撐!

Photo:KFC UK


[廣告] 內文未完請往下捲動

這間位於倫敦的炸雞旅店,為英國肯德基推出的期間限定活動,僅限於 8/18-8/29 開放 11 晚入住。從目前曝光的照片可以看見,房內除了滿滿的肯德基元素外,紅磚牆、英文字母霓虹燈與大型遊戲機台等內裝設計,都走一個相當迷人的復古風。

Photo:KFC UK


[廣告] 內文未完請往下捲動

等然都說是肯德基推出的飯店了,不來點炸雞怎麼行!只要按下房內的「Press For Chicken」按鈕,飯店即會為你送上熱騰騰、香噴噴的炸雞,對炸雞控來說絕對是有如天堂般享受!

Photo:KFC UK

哈蘭德之家於 8/11 上午 11 點起開放預訂,預定完成的住客,只要在預定日期時間抵達倫敦國王十字車站,即會有專車「黑色凱迪拉克」親自接送你去飯店。客房每晚費用 111 英鎊(約新台幣 4281 元),收益將 100% 捐給肯德基基金會。


[廣告] 內文未完請往下捲動

至於為什麼這波活動皆以「11」這個數字來設計?那就是由於肯德基的原味炸雞是以「11種香料與藥草」製作而成的,也算是一個相當有趣的肯德基小知識啦~

相關推薦