太想去日本!東京迪士尼 9 月新品「米奇爆米花夾」可愛到尖叫,買就送超 Q 收納盒 - 愛料理生活誌

太想去日本!東京迪士尼 9 月新品「米奇爆米花夾」可愛到尖叫,買就送超 Q 收納盒

Yvie
最後更新2021/08/24

說起日本東京迪士尼的必買,那絕對不能不提「爆米花桶」了,除了爆米花口味多樣可供選擇外,精美可愛的爆米花桶外型更是讓人失心瘋。近日東京迪士尼公告將於 9 月 14 一口氣推出三款最新商品,包括米奇爆米花夾、愛麗絲夢遊仙境爆米花桶,以及七彩米奇爆米花盒,讓「好想去日本」的怨念持續在網路上爆發中。

【ニュース!】 本日4月1日(木)より「ファンタジーランド・フォレストシアター」をモチーフとした、ポップコーンバケットが登場! その他、アトラクションやショップなどさまざまなパークのシーンをモチーフにしたポップコーンバケットやミニスナックケ...

Posted by 東京ディズニーリゾート on Wednesday, March 31, 2021


[廣告] 內文未完請往下捲動

首先是這次讓人光看圖片就想尖叫的「米奇爆米花夾」,將米奇的招牌白手套作為夾子,讓你吃爆米花時不怕弄髒手,吃完還能將夾子收進有著米奇蓋子的盒子中,再用上頭附的掛鉤掛在包包上或爆米花桶上。

Photo:Tokyo Disney Resort

甚至還隨盒附贈了一個米奇形狀的爆米花吊飾,讓人對這一整組愛不釋手。爆米花夾將與一般的爆米花一同販售,一組售價 1200 元日幣。


[廣告] 內文未完請往下捲動

接著是本次全新推出的「愛麗絲夢遊仙境爆米花桶」,外型設計為三個茶杯堆疊在一起的模樣,顏色粉粉嫩嫩,最下方的茶杯還能看見愛麗絲正俏皮的探出頭來。除此之外最上方的茶杯內蓋更附有鏡子,讓你在遊樂園途中能隨時檢查自己的儀容,實用度超高!售價 2600 元日幣。

Photo:Tokyo Disney Resort


[廣告] 內文未完請往下捲動

最後是「七彩米奇爆米花盒」,大容量的設計讓它能裝得下兩個普通的爆米花盒。盒子外觀是七彩繽紛的米奇汽球圖案,若買了第一個介紹的米奇爆米花怕沒袋子裝,那這個爆米花盒你就一定要擁有,即使不拿來裝爆米花,拿來作為隨身包包也是非常好看。售價 2000 元日幣。

Photo:Tokyo Disney Resort

看完以上的介紹,不知道大家有沒有這種感覺,即使無法前往現場買到這些商品,光看照片也足以讓人感覺幸福,這或許就是迪士尼的威力吧!然後就要開始找代購啦(笑)

相關推薦