等到了!Disney+ 確定 11 月登台,迪士尼、皮克斯、漫威電影看到飽 - 愛料理生活誌

等到了!Disney+ 確定 11 月登台,迪士尼、皮克斯、漫威電影看到飽

Yvie
最後更新2021/08/13

近年由於眾多影音串流平台的興起,讓觀眾的收視習慣開始改變,尤其以往若想觀看電影,大多會前往電影院,如今則是可透過影音平台收看上映不久的院線片。而台灣除了目前市面上擁有的影音串流平台外,被廣大網友觀眾敲碗已久的「Disney+」終於確定於 11 月登台啦~包括迪士尼影業旗下的迪士尼、皮克斯、漫威等電影都能在上面付費收看,絕對是喜愛電影的各位的一大福音!

Photo:Disney


[廣告] 內文未完請往下捲動

隨著「Disney+」的登台,除了迪士尼(Disney)、皮克斯(Pixar)與漫威(Marvel)電影外,其他還有星際大戰(Star Wars)、國家地理頻道(National Geographic),與提供數千小時大眾娛樂節目的「Star」等六大內容,都能在「Disney+」上看到飽。


[廣告] 內文未完請往下捲動

除此之外,還包括台灣觀眾苦喊想看已久的《汪達與幻視》(WandaVision)、《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)、《洛基》(Loki)等漫威人氣影集,往後都能在台灣合法付費收看。


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前 Disney+ 官網僅有 11 月登台的消息,其他關於付費方案等細節仍尚未公布,即使大家很想要花錢(?),也只能繼續耐心等候啦❤️

Photo:disneyplus.com

相關推薦