Disney+ 台灣開放訂閱!迪士尼、皮克斯、漫威超過 1 萬 6 千部內容看到飽 - 愛料理生活誌

Disney+ 台灣開放訂閱!迪士尼、皮克斯、漫威超過 1 萬 6 千部內容看到飽

Yvie
最後更新2021/11/12

近年由於眾多影音串流平台的興起,讓觀眾的收視習慣開始改變,尤其以往若想觀看電影,大多會前往電影院,如今則是可透過影音平台收看上映不久的院線片。而台灣除了目前市面上擁有的影音串流平台外,被廣大網友觀眾敲碗已久的「Disney+」終於在 11 月 12 日上線啦~包括迪士尼影業旗下的迪士尼、皮克斯、漫威等電影都能在上面付費收看,絕對是喜愛電影的各位的一大福音!

Photo:Disney+


[廣告] 內文未完請往下捲動

隨著「Disney+」的登台,除了迪士尼(Disney)、皮克斯(Pixar)與漫威(Marvel)電影外,其他還有星際大戰(Star Wars)、國家地理頻道(National Geographic),與提供數千小時大眾娛樂節目的「STAR」等六大內容,都能在「Disney+」上看到飽。


[廣告] 內文未完請往下捲動

除此之外,還包括台灣觀眾苦喊想看已久的《汪達與幻視》(WandaVision)、《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)、《洛基》(Loki)等漫威人氣影集,往後都能在台灣合法付費收看。


[廣告] 內文未完請往下捲動

今日 Disney+ 官網已在台灣正式上線,收費方式則分為月費 270 元與年費 2790 元兩種,最高能設置 7 個帳戶、支援 4 個裝置同時收看,且能下載至多達 10 多個裝置,提供超過百部 4K UHD 與 HDR 畫質的內容。

除了上述提到的迪士尼、皮克斯、漫威等影視節目看到飽外,包括人氣台劇《想見你》、《用九柑仔店》、經典香港電影《葉問》、《拆彈專家》、熱門美劇《陰屍路》(The Walking Dead)、國家地理頻道與「雷神」合作的紀錄片《克里斯漢斯沃的鯊魚奇遇》(Shark Beach with Chris Hemsworth)等都能看見。

Photo:Disney+

加上 Disney+ 原創的全新台劇陳柏霖 & 郭雪芙《正義的算法》、桂綸鎂的《台北女子圖鑑》等也都在待播清單,超精彩片單讓網友大呼:「Disney+ 真的很可怕!」

Photo:Disney+

想知道 Disney+ 上到底還有哪些寶可以挖,不妨手刀訂購下去啦~

台灣,我們來了 超過16000部精彩內容,Disney+ 精彩上線! 👉 現在就立刻訂閱,請上 www.disneyplus.com 或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 開始你的觀看之旅!

Posted by Disney+ on Thursday, November 11, 2021

相關推薦

更多愛料理生活誌