全球最幸福萌寵!這隻 IG 粉絲兩百萬的貓咪「Suki」,一年就踏遍 12 個國家 - 愛料理生活誌

全球最幸福萌寵!這隻 IG 粉絲兩百萬的貓咪「Suki」,一年就踏遍 12 個國家

Yvie
最後更新2021/08/27

近期由於疫情緣故,讓許多人都十分想念那段能自由自在出國遊玩的日子,即使在全球疫情穩定下來之前,令出國成為一件相當奢侈的事;不過這一隻在加拿大的貓咪,就跟著主人的腳步,在這幾年間踏遍世界的風景名勝、見識各種醉人美景,並在所到之處留下了一張張美麗的身影。今天就要帶大家跟著這隻在 IG 爆紅的萌貓「Suki」,在螢幕的這一端透過牠的視角一起環遊世界❤️

Photo:sukiicat/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

這隻生活在加拿大的貓咪「Suki」,是一對加拿大的情侶從 2017 年 3 月飼養至今,平時兩人就喜歡帶著 Suki 四處遊玩。而因為 Suki 的個性也相當活潑好動,絲毫沒有一般貓咪的慵懶氣息,反而總是睜著一張大眼四處觀察、探險。

在主人為牠拍攝的照片中可以看見,Suki 絲毫沒有任何鏡頭恐懼症,相反的總是睜著一雙令人著迷的湛藍色眼珠子,滴溜溜的看著這個美麗世界。

在主人的帶領之下,Suki 曾在 2018 年短短一年間,就造訪了 12 個國家,要說牠是目前全世界最會旅遊的貓咪第一名,絕對沒人敢說第二!

而主人為了紀錄 Suki 的身影,也為 Suki 開設了 IG 帳號,從照片中就可以看見兩位飼主給了 Suki 滿滿的愛,即使貓咪不會說話,但從 Suki 的照片中就能一眼看得出來牠現在「非常幸福」。


[廣告] 內文未完請往下捲動

而這樣幸福的一家三口,在 2020 年底也迎來了第四位成員、一隻名為「Killua」的哈士奇。曾在街頭流浪的牠,最後來到了這充滿愛的家中,成為 Suki 的姊姊,從此跟著 Suki 與爸爸媽媽,一起踏上環遊世界的旅程。


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前 Suki 的 IG 帳號追蹤粉絲已有將近 200 萬人,如果你也喜歡他們,不妨按下追蹤支持這可愛的一家子吧!

相關推薦