捨不得拿下鑰匙!大創超熱銷「5 樣收納小物」,把家裡變得清爽又可愛~ - 愛料理生活誌

捨不得拿下鑰匙!大創超熱銷「5 樣收納小物」,把家裡變得清爽又可愛~

Yvie
最後更新2021/09/06

來自日本的連鎖居家生活雜貨鋪「大創」,以包羅萬象的商品與平實的價格深受大眾喜愛。除了日本當地外,亞洲各國的「大創」也逐漸發展出不同的特色與路線,例如被稱為「進去就出不來」的韓國大創,就時常推出超生火的各種聯名商品。但其實不止韓國,台灣的大創也有不少新奇小物等著大家去挖掘,今天就要介紹 5 樣高實用性的「收納小物」給各位,重點是在台灣大創就能買得到!

Photo:daiso_taiwan/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

1人形掛勾

做成人形模樣的掛勾,能掛在門後增加收納空間,耐重 3 公斤,除了掛鑰匙等小物外,也能掛衣帽或包包。重點是掛起來後就像小人奮力攀爬的模樣,畫面逗趣又可愛。

2海綿放置架

各位廚房裡的菜瓜布都是如何收納的呢?這款海綿放置架免鑽孔,直接黏貼在牆壁上後,就能拿來收納菜瓜布與海綿;Q 萌的貓咪外型直接讓廚房變可愛~

3磁吸式毛巾架

廚房裡的抹布常常無處放嗎?想買收納架又嫌安裝麻煩?這款磁吸式毛巾架可以直接將架子吸在冰箱上,隨時隨地都能替你收納無處安放的毛巾或抹布。黑白設計簡約時尚,不怕壞了屋裡的裝潢風格。


[廣告] 內文未完請往下捲動

4黏貼式掛鉤

說到家裡的玄關處,如果沒有一個固定收納鑰匙的地方,就會變成隨處亂放,導致趕著出門的時候反而找不到鑰匙。這款黏貼式掛鉤也是免鑽孔,只要簡單貼在牆壁上,就能讓無家可歸的鑰匙有家回。重點是鑰匙掛上的瞬間,還會有小動物探出頭來跟你 say hi,簡直太萌!

除了小熊、小貓咪與小老鼠外,再加碼可愛的小雞掛鉤❤️


[廣告] 內文未完請往下捲動

5帽子吊掛架、包包旋轉掛鉤

如果房間沒有特別規劃帽子與包包的收納空間,久而久之就會讓房間看來相當雜亂。這款帽子吊掛架就是專為收納帽子而設計,圓形的設計也不怕帽子掛久了變形。

包包旋轉掛鉤也是一鉤多用,將地上那些無處可去的包包全部掛起來,讓房間變得更加清爽吧~

相關推薦