OREO × 寶可夢夢幻聯動,皮卡丘、小火龍變身 Oreo 啦! - 愛料理生活誌

OREO × 寶可夢夢幻聯動,皮卡丘、小火龍變身 Oreo 啦!

Xuan
最後更新2021/09/13

Oreo 就是不會讓人失望!除了在同志驕傲月推出超值得拍照打卡的「彩虹 Oreo」外,這次 Oreo 更與超夯動畫《精靈寶可夢》夢幻聯動,推出印有皮卡丘、小火龍等人氣角色的限量巧克力夾心餅乾,超可愛造型絕對讓人看了超想收、還捨不得吃~

這次 Oreo 與精靈寶可夢合作的消息,首先於 Oreo 官方 YouTube 與 Instagram 公開,滿滿像素風的定格動畫帶來令人期待的聯名消息:超人氣寶可夢要被放上 Oreo 啦!


[廣告] 內文未完請往下捲動

不僅備受大家喜愛的皮卡丘,還有小火龍、胖丁、妙娃種子、傑尼龜等人氣角色,也通通躍上 Oreo,真的讓人看了都捨不得轉一轉、舔一舔再泡一泡,只想要買回來收藏一波~

這次的限量聯名款 Oreo,更使用限定的彩色圖案包裝,餅乾圖樣採隨機性與寶可夢的稀有性做分配,所以可能無法在一包內一次集齊所有寶可夢圖案,想要全部收不妨多買幾包~這次的聯名將於 9 月 13 日搶先於北美地區上市,一起期待日後在台灣上市,用錢錢下架它!

相關推薦