Oreo 餅乾裡出現彩虹了!限量彩虹 Oreo 限量三千盒夢幻上市 - 愛料理生活誌

Oreo 餅乾裡出現彩虹了!限量彩虹 Oreo 限量三千盒夢幻上市

Xuan
最後更新2021/07/09

Happy Pride Month!六月是同志驕傲月,許多國際大廠紛紛推出 Pride Month 系列商品來響應,就連 Oreo 也被做成七色彩虹了~美國 Oreo 與全美最大同志組織「PFLAG」合作推出的限量版夾心餅乾,五種繽紛顏色限量 3,000 盒發售,超級多元色彩的 Oreo 讓人超想買來吃吃看!

Photo:OREO

Oreo 餅乾的內餡怎麼變繽紛了?這可不是網友自己 KUSO 合成的,而是 Oreo 公司為了響應六月「彩虹驕傲月」,與全美最大同志組織「PFLAG」攜手推出的限量商品,原本純白的內餡,依照 LGBTQ 族群:同志驕傲、女性同志、跨性別、泛性戀與雙性戀的旗幟,分別推出七種配色,有紅、橙、黃、綠、藍、紫、粉 7 種顏色內餡的 Oreo!


[廣告] 內文未完請往下捲動

不同顏色的 Oreo,代表不同個體的多元性,活動目的除了吸引更多人關注同志族群外,更鼓勵更多人為自己的權益發聲,分享自身對於性向的對話經驗。

七種顏色的 Oreo 看起來超酷炫,更含有特別的意義,不過目前只在美國發售,且在驕傲月時限定發售三千盒,一釋出即被搶購一空,想要試試這款彩虹 Oreo 的人,只能等明年驕傲月待官方公布最新消息了~

相關推薦