日清還要多狂!經典咚兵衛杯麵竟變成狐耳造型耳機? - 愛料理生活誌

日清還要多狂!經典咚兵衛杯麵竟變成狐耳造型耳機?

Xuan
最後更新2021/09/14

日本國民泡麵品牌「日清食品」,除了販售美味的杯麵外,近來更積極研發各種稀奇古怪的創意周邊,如「​​杯麵造型環保袋」、「五十週年限定杯麵造型手拿包」等,讓粉絲們超級期待;這次日清旗下的泡麵品牌「咚兵衛」於 Twitter 上分享了這款「杯麵造型耳罩式耳機」,一起來看看這次引發討論的創意發想吧~

引起 Twitter 網民熱議!日清品牌「咚兵衛」變身「杯麵造型耳罩式耳機」?

除了販售各式美味的泡麵外,日本的國民泡麵品牌「日清食品」,更致力於開發各種充滿創意的商品周邊,如先前介紹過的超大杯麵造型環保袋,一提上街絕對引起矚目;還有前陣子為慶祝五十週年推出的杯麵造型手拿包,大小剛剛好能放進一碗日清杯麵,讓粉絲們紛紛直呼必收!

▼日清時常有令人會心一笑的創意點子


[廣告] 內文未完請往下捲動

種種創意商品讓大家驚嘆不已,也相當期待日清還會推出什麼樣令人期待不已的新周邊~這次日清旗下的泡麵品牌「咚兵衛」,於 Twitter 上發表了這項令人會心一笑的「杯麵造型耳罩式耳機」,頓時引起熱議。整體經典的綠色配色為設計主軸,頭戴上有著呼應前陣子咚兵衛杯麵「丼狐狸」廣告的大大狐狸耳朵,至於耳罩的部分,當然就是我們再熟悉不過的日清咚兵衛杯麵啦!種種創意發想,就算不是日清的粉絲也想收了啦~

不過這次的創意發想依然只在惡搞的階段,尚無要商品實體化的消息傳出,期待將來日清能把這些新奇點子變成真的周邊,讓我們用錢錢下架它們!

相關推薦