台灣麥當勞首發!「小小兵 BOB 抱抱置物籃」9/29 搶先全球開賣! - 愛料理生活誌

台灣麥當勞首發!「小小兵 BOB 抱抱置物籃」9/29 搶先全球開賣!

最新情報
最後更新2021/09/27

Bello!Bello!擁有招牌綠色與棕色瞳孔、抱著好朋友泰迪熊 Tim、露出天真幸福的笑容,沒錯,就是小小兵粉絲最愛的「BOB」來了!自「照明娛樂」推出的電影《神偷奶爸》上映至今,萌力十足的小小兵已征服全球無數粉絲的心,成為流行指標角色;其中天真可愛的「BOB」更是近期網路票選中,獲得最喜愛的小小兵全球票選第一名。

圖/台灣麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

台灣麥當勞 2020 年推出小小兵萬用置物籃,不僅讓粉絲轟動,更造成論壇上的二創迷因風潮,今年麥當勞與「照明娛樂」再次合作,以網友票選最愛小小兵角色 BOB(蘿蔔)為造型, 9 月 29 日起驚喜推出「小小兵 BOB 抱抱置物籃」,不僅超萌外型療癒粉絲、令人愛不釋手,背後更有全新收納空間,可以輕鬆收放各種小物,實用性大增!

圖/台灣麥當勞

圖/台灣麥當勞

9 月 29 日上午 11:00 起至 10 月 12 日(或售完為止),凡於餐廳內或得來速購買任何套餐,加價 399 元或單買 429 元即可擁有。開賣當天除依指定動線至專屬櫃檯購買外,亦可透過得來速購買。

圖/台灣麥當勞

圖/台灣麥當勞
  • 9 月 29 日上午 11:00 起至 10 月 12 日(或售完為止),凡於麥當勞餐廳內或得來速購買任一套餐加價399元、單買售價429元,即可獲得「小小兵 BOB 抱抱置物籃」乙個。
  • 24 小時歡樂送、McCafe’專屬櫃台、數位自助點餐機、點心站及部分餐廳,不販售亦不適用。每份套餐限加購乙個,每人每次消費限購兩個,售完為止。
  • 本次活動搭配套餐適用:超值早餐、早安套餐、超值全餐、麥當勞分享盒、Happy Meal、振興超值餐。
圖/台灣麥當勞

相關推薦

更多愛料理生活誌