新光三越「2021 日本商品展」必敗伴手禮 top10,神級奶油餅乾、百年長崎蛋糕都能買到! - 愛料理生活誌

新光三越「2021 日本商品展」必敗伴手禮 top10,神級奶油餅乾、百年長崎蛋糕都能買到!

Yvie
最後更新2021/09/30

在這個因為疫情無法出國的時代,業者們也想出許多讓台灣民眾體驗體驗異國風情的方法;其中新光三越就於近日舉辦了「2021 第十一回日本商品展」,自 9 月 23 日於台北南西店開跑,至明年 1 月 4 日止將巡迴北中南展出;現場將販售各式日本知名伴手禮與人氣美食,帶各位重溫日本旅遊的美好。以下整理其中必買的 10 樣超夯伴手禮清單給各位參考~

Photo:然花抄院、KINOTOYA


[廣告] 內文未完請往下捲動

1Calbee 薯條三兄弟

Photo:PChome

薯條三兄弟的人氣有多夯,相信已不用再多贅述。使用來自北海道的馬鈴薯,透過特殊加工保留馬鈴薯的原味與營養,鹹香脆口讓人愛不釋手。


2白色戀人

Photo:ISHIYA

以北海道銀白雪景為靈感的白色戀人,已熱賣超過 40 年,即使外觀平凡簡單,但入口的是滿滿的驚艷與幸福。


3柳月三方六年輪蛋糕

名字的來由是源自蛋糕體「三方六吋」的尺寸大小,年輪蛋糕的多層次口感令人百吃不膩,這次共有原味、楓糖及抹茶三種口味。


4札幌農學校特製牛奶餅乾

Photo:KINOTOYA

嚴選北海道新鮮牛奶、小麥粉與牛油製成,濃郁奶香深受大朋友與小朋友的喜愛。


5Petite Merveille 起司蛋糕

Photo:Petite Merveille

來自北海道函館的起司蛋糕,口感細緻且綿密,入口即化超滿足。有原味及焦糖兩種口味。


6PRESS BUTTER SAND 北海道奶油餅乾

Photo:PRESS BUTTER SAND

源自東京車站,目前已成為遊日必買的神級伴手禮之一。完美的生奶油與焦糖比例,交織出最令人魂牽夢縈的口感。在這次的日本商品展中,僅限於台北信義新天地 A11 館現場販售。


[廣告] 內文未完請往下捲動


7SUGAR BUTTER TREE 砂糖奶油樹餅乾

Photo:SUGAR BUTTER TREE

微焦的餅乾體以全麥麵粉、裸麥與燕麥製作出來,搭配濃郁的奶油與白巧克力夾心內餡,口感層次豐富,不愧為年銷 5 千萬包的熱門伴手禮。僅限於台北信義新天地 A11 館、台南新天地現場販售。


8武藏野の焦糖乳酪

Photo:武藏野の焦糖乳酪

透過日本職人的燒烤技術技術烘焙出來的焦糖乳酪蛋糕,香醇乳酪與脆口的焦糖融合出讓人難忘的滋味。僅限於台北信義新天地 A11 館現場販售。


9然花抄院長崎蛋糕

Photo:然花抄院

京都然花抄院販售的長崎蛋糕,一直都是京都必買、經典不敗的伴手禮之一,共有原味及抹茶兩種口味。


10福砂屋長崎蛋糕

位於長崎的 4 百年經典老店,全程手工製作,除了紮實的蛋糕體,底部的砂糖結晶的顆粒感也是它的招牌標誌,喜歡長崎蛋糕的不要錯過!


[廣告] 內文未完請往下捲動

【新光三越 第十一回日本商品展】

  • 台北南西店:9/23 – 10/5 1 館 9F 文化館
  • 台中中港店:10/7 – 10/19 10F 活動會館
  • 台北信義新天地:10/21 – 11/7 A11 6F 文化館
  • 桃園站前店:11/5 – 11/16 10F 活動會館
  • 台南新天地:11/18 – 12/5 6F C區 文化館
  • 台北站前店:12/10 – 12/19 13F 活動會館
  • 高雄左營店:12/24 – 1/4 10F 活動展演中心

*詳情可上官網查詢

相關推薦

更多愛料理生活誌