打水漂達人是你?日本超鬧「打水漂包包」,質感皮革用途竟是「裝石頭」! - 愛料理生活誌

打水漂達人是你?日本超鬧「打水漂包包」,質感皮革用途竟是「裝石頭」!

Xuan
最後更新2021/10/15

日本人不要再鬧了!「打水漂」這項休閒活動,相信是不少人共同的童年回憶,只要到湖邊,就忍不住想撿顆扁平的石頭,向著水面上扔,比誰彈起的次數更多。近來日本就推出了一款「打水漂包包」,超質感皮革有著五個暗袋,用以收集各種石頭,讓你隨時隨地都能打水漂~

日本超鬧發明加一!超質感「打水漂包包」一次裝五顆石頭隨時隨地都能玩

相信不少人都打過水漂,超級有趣又能和朋友競賽的休閒活動,從孩提時期到成年都讓人沈迷不已;每每到河邊,總不禁開始撿起各種奇形怪狀的石頭,打起水漂來,消磨一整個午後時光。


[廣告] 內文未完請往下捲動

日本一間專用皮革來製作各種小物的設計工作室「土屋鞄製造所」,這次就推出超鬧「打水漂包包」,專門用以收納打水漂用的石頭,設計理念就來自於童年的打水漂、收集石頭回憶。橢圓狀的收納皮革還附有暗扣設計,撿來的石頭可以剛剛好的收納進去!

Photo:土屋鞄製造所

打水漂只打一顆怎麼過癮?這次的包包特別設計成連接的可拆式包款,每個收納皮革都可以拆下單顆攜帶或是全套背上身,一套最多可以裝下 5 顆石頭,深色皮革+縫線的設計感包包,整齊排列的模樣就是時尚單品。

Photo:土屋鞄製造所

不過一想到用途竟然是拿來「裝石頭」,不禁讓人有些哭笑不得呢~

相關推薦

更多愛料理生活誌