神選角!《芭比》真人版電影男女主角出爐,網大讚:光站在一起就美得像幅畫 - 愛料理生活誌

神選角!《芭比》真人版電影男女主角出爐,網大讚:光站在一起就美得像幅畫

Yvie
最後更新2021/10/27

紅遍全球、陪伴各位長大的經典玩偶「芭比」,有著精緻五官與姣好身材,並留著一頭耀眼的金髮,當將她拿在手上就像擁有了全世界。近日華納兄弟宣布,即將推出「芭比」真人版電影,並找來「小丑女」瑪格·羅比(英語:Margot Robbie)與雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)演出,消息一出立刻引起廣大粉絲驚呼:「神選角!」

Photo:margotrobbieofficial、goslingdaily/IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

關於芭比真人版電影,其實近一兩年陸續都有風聲釋出,但直到今年七月,才確定了女主角將由以飾演 DC 電影中「小丑女」一角而爆紅的女星瑪格·羅比擔綱,當時男主角的人選還尚未確定。而就在近幾日根據外媒報導,男主角人選已確定由近幾年晉升「男神」行列的雷恩·葛斯林演出,讓人眼睛一亮的卡司名單一出,讓全球粉絲無一不表示既興奮又期待。

現年 31 歲的瑪格,2016 年將電影《自殺突擊隊》裡勇猛嗆辣的「小丑女」哈莉·奎茵(Harley Quinn)詮釋得相當經典,因而開始聲名大噪,也曾獲奧斯卡女主角與女配角獎的提名殊榮。

有著一張美艷臉孔招牌金色長髮的瑪格,被網友大讚絕對是最適合飾演芭比的不二人選。

雷恩·葛斯林則是早在 2004 年的經典愛情電影《手札情緣》裡,就獲得大眾極高的關注度。2006 年以電影《我的左派老師》入圍奧斯卡最佳男主角獎。


[廣告] 內文未完請往下捲動

不過最讓他人氣一夕間火爆起來的,就屬 2016 年的歌舞愛情片《樂來越愛你》,當年他也以這部電影拿下第 74 屆金球獎喜劇類電影男主角獎,與第 89 屆奧斯卡最佳男主角獎提名,讓他正式晉升「男神行列」。

現年 40 歲的雷恩,渾身上下散發成熟男人的魅力,迷人的湛藍色眼珠與穿衣顯瘦、脫衣有肉的精壯身材,彷彿真人版「肯尼」活了起來。

不過雖然如今的選角大家都非常滿意,但大家知道嗎?當初雷恩曾因為行程滿檔的問題,婉拒了演出的邀約,是由於疫情導致前置作業延宕至今,雷恩才總算有了空檔可以接。各位粉絲們說說,是不是該放個炮慶祝一下呢?因為我們差一點,就看不見雷恩演的「肯尼」啦~

而本次的芭比真人版電影導演,則找來身兼演員、編劇與導演的葛莉塔·葛薇(Greta Gerwig)執導,她曾在 2017 年以電影《淑女鳥》入圍 90 屆奧斯卡最佳導演;劇本部分則由她與她的老公諾亞·波拜克(Noah Baumbach)共同編寫。擁有編劇、導演與製片人多重角色的諾亞,曾兩度入圍奧斯卡「最佳原創劇本獎」,如此才華洋溢的兩人共同執導編劇的電影,即使尚未開拍就已讓人想膜拜此華麗陣容!


[廣告] 內文未完請往下捲動

而對於劇情本身,目前仍未有太多近一步消息,只知道將會是個顛覆各位傳統刻板印象的全新故事。目前電影預計 2022 年開拍,2023 年上映,大家可以好好期待一下了!

相關推薦

更多愛料理生活誌