放大版更療癒!買一顆「多肉植物抱枕」回家,為家裡增添可愛的綠意 - 愛料理生活誌

放大版更療癒!買一顆「多肉植物抱枕」回家,為家裡增添可愛的綠意

Yvie
最後更新2021/11/22

不管你平常是不是「多肉植物」的狂熱者,應該都對它綠油油的可愛外型印象深刻,買一盆放在家中或是辦公桌上,就能為空間增添許多綠意。近日國外有款「多肉植物造型抱枕」在網路引發熱烈討論,因為抱枕外型就是個放大版的多肉植物,不管是抱在懷裡或放在家中當擺飾,都能立馬讓療癒分數提高到滿點!


[廣告] 內文未完請往下捲動

大家都知道照顧盆栽需要花不少心力,但主要生長在沙漠及海岸乾旱地區的多肉植物,因擁有擁有肥大的根、莖儲存水分,因此相當耐旱。因為不需要時常進行澆水或修剪枝葉等工作,也讓市面上販售的各種多肉植物小盆栽相當受到消費者喜愛。因為即使你不是植物專家,至少也不會把多肉植物養到多歪啦(笑)

Photo:Pexels

近日國外有間公司「𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐡𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐩𝐡𝐲」,就以一系列的「多肉植物造型抱枕」在網路上引發熱議。設計團隊將多肉植物變成放大版的抱枕,除了外型接近百分百還原外,連顏色都能以假亂真,從草綠色、深綠色、到膚色,多種顏色款式讓人能依據家中裝潢色系選擇。

毛茸茸的觸感,讓人光是抱在懷裡就能消除所有疲憊。

特殊多肉外觀擺在沙發上或是床上就像是開出一朵花,視覺上既美觀又舒服。


[廣告] 內文未完請往下捲動

看這跟著 size 一起等比放大的可愛,是不是讓人好想擁有一顆❤️

除了多肉植物外,「𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐏𝐡𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐩𝐡𝐲」也推出多款植物系家居商品,包括葉片形狀的抱枕與被單,非常適合喜歡「森林系」風格的朋友買回去裝飾家裡。

配上簡單的皮沙發就很好看。

配上萌孩更是療癒加倍。


[廣告] 內文未完請往下捲動

重點是就算買再多顆抱枕,也完全不用花時間照顧澆水,是不是非常方便呢!當然還是要記得洗枕套啦(笑)

有興趣的朋友不妨上官網瞧瞧唷~

相關推薦

更多愛料理生活誌