交換禮物推薦/500~1000 元,收到無奈但保證會用的安全牌禮物,男女皆可、送人自用兩相宜! - 愛料理生活誌

交換禮物推薦/500~1000 元,收到無奈但保證會用的安全牌禮物,男女皆可、送人自用兩相宜!

臺灣阿鹹
最後更新2021/12/15

    年末聚會交換禮物準備好了沒?本次為大家精挑細選預算 500~1000 元的禮物,有時交換禮物超難準備,因為不知道收到的對象是男是女,是前輩還是晚輩,是同學還是學弟、妹,不敢挑太可愛或是太科技感的物品,免擔心!這次推薦的禮物全是實用的生活用品,收到後一定都會用到啦(話說很滿)!聖誕節、跨年、年末聚會安全牌禮物清單,這邊看:

    1L:A BRUKET 護手霜

    圖/L:A BRUKET

    護手霜作為交換禮物,是不是已經快要變得跟馬克杯一樣氾濫了?雖然最無聊但也最安全,這次送個來自瑞典的保養品牌 L:A BRUKET 的護手霜整個質感拉升,不管是冬季、或是現在因應疫情要不斷噴酒精與洗手的雙手,含有乳木果油、椰子油和白芒花籽油,都能幫你修復乾裂的手部肌膚,保濕滋潤起來!共有 6 種味道可選擇:葡萄柚葉、檸檬草、野玫瑰、鼠尾草/迷迭香/薰衣草、佛手柑/廣藿香、雲杉。

    🤗 購買處

    2Aesop 雪松橙香護唇膏

    圖/AESOP

    每次路過 Aesop 店面,總被它的清香吸引(剁手指)。交換禮物的聚會,偶爾會遇到跨年齡、有男有女,不知道要怎麼挑禮物才能讓大家都滿意。來支 Aesop 的護唇膏吧,植物萃取的滋養成分,能夠溫和無刺激的守護大家的嘴唇,簡約的包裝不管男生、女生拿出來用都合理。

    🤗 購買處

    3日本 AMABRO 行動摺疊椅

    圖/日本 AMABRO

    有沒有要可愛死?來自日本的品牌 AMABRO,販售由藝術家村上周(Shu Murakami)所監製的各種生活用品,涵蓋瓷器、餐器及生活小物。這款迷你折疊凳,採用流行的撞色風格,簡約又有設計感,折疊後輕巧易攜,構造堅實可承重 80 公斤,不管是要當坐椅或是小型置物板都可以,喜愛 outdoor 風格的朋友肯定要蒐藏的吧?就算不外用,放在家裡當擺飾也是可可愛愛又實用!

    圖/日本 AMABRO

    圖/日本 AMABRO

    🤗 購買處


    [廣告] 內文未完請往下捲動

    4LISSCODE LED 照明式除毛球器

    圖/Lisscode

    要了吧?輕便小巧的設計,讓你在出差旅行也都能方便攜帶,加上照明輔助燈,再小的毛球也能看得清楚,雖然也有更平價的除毛球機,但大家肯定試過衣服被刮爛的滋味吧?這款高速旋轉三葉頭刀會自動吸附毛球到儲屑盒、兩擋可切換的轉速坑更能刮乾淨。不管是 T-shirt、針織、毛衣還是大衣,毛球刮乾淨、又像一件新衣服了!

    🤗 購買處

    5BODYLUV 洗臉台過濾器 第二代

    圖/bodyluv

    交換禮物總是要有點惡趣味吧?來自韓國的質感國民居家品牌 BODYLUV,代言人甚至是玄彬,跟他用一樣的濾水器或蓮蓬頭洗澡洗臉,應該會變帥變漂亮吧(大家夢裡見?)拆禮物時肯定會想說這是什麼鬼,但回家後肯定會默默裝上(笑)


    [廣告] 內文未完請往下捲動

    圖/bodyluv

    除了洗臉台過濾器、還有廚房水龍頭過濾器,通通 1000 元內有找,阿用了喜歡的話,記得要定期換濾芯誒~

    🤗 購買處

    6茶籽堂 馬栗樹手部護理組

    圖/茶籽堂

    防疫時期最重要的除了戴口罩就是洗手了吧?洗完手要潔淨不乾燥如果還有一些宜人的香味,那就是再好不過了,台灣本土品牌茶籽堂,近日推出的「馬栗樹手部護理組」,以苦茶甘去油潔淨的特性,輔以苦茶油、小麥胚芽油,讓你洗後也能感到清爽舒適,不會因為過度清潔而肌膚乾燥粗糙。

    🤗 購買處

    7unipapa 除蚊/除蟑噴霧

    圖/Unipapa x 鱷魚牌

    與可以搞垮蚊蟲聞名的鱷魚牌攜手推出的除蚊噴霧與除蟑噴霧,好用到不行,最厲害的是它長達 14 天的防護效果(拭淚),在台灣這個潮濕炎熱容易滋生一些蟲蟲好朋友的環境,真的是居家人手必備!環境衛生用藥經環保署通過測試才可上市,妥善使用不至於會對人體或環境產生危害。交換禮物來一組「長效除蟑 + 立即除蚊噴霧 1+1」,打開禮物會傻眼,但包準也是回家用到不要不要的啦~

    🤗 購買處

    8niko and 原創系列 CITY CREEK 防寒毛毛收納抱枕毛毯披肩

    圖/niko and

    怎麼辦?這個我是要怎麼介紹?就是長相好看也溫暖,可丟在床上、沙發,也可穿在身上的多功能披肩,冬日想當馬鈴薯追劇、打電動就靠它!

    圖/niko and

    🤗 購買處


    [廣告] 內文未完請往下捲動

    9APOTHEKE FRAGRANCE 香氛噴霧

    圖/APOTHEKE FRAGRANCE

    來自日本的 APOTHEKE FRAGRANCE 香氛,從商品的生產、調製到包裝設計,所有步驟都在位於千葉市的工作室全程手工完成,並使用全天然大豆蠟與回收再製的容器。有多種風味可以挑選,從木本花香、到柑橘調、大地果香、或是淡雅整潔的花果香都有,男女皆適用,肯定能找到在不同時刻可以相對應的治療氣味。

    🤗 購買處

    10The Laundress Laundry Detergent 精緻衣物洗衣精

    圖/The Laundress

    來自紐約的頂級天然衣物保養專家,以三倍濃縮、高效率的洗淨能力,輕鬆洗去衣物污漬,更針對不同布料推出專屬清洗用品。

    使用環保素材及純植物萃取配方,也無添加磷化物、漂白劑、防腐劑、鄰苯二甲酸化鹽等化學過敏物質。最重要的是其獨特香味,充滿著豐富的前味、中味和後味。

    圖/The Laundress

    「精緻衣物洗衣精」能溫和卻有效的清潔特殊質料的衣物。酵素配方可去除汗漬、身體的皮脂、及任何污漬。Lady 的香味結合琥珀及壓碎的柑橘香調,呈現和諧的綠色草葉香氣。誰能不喜歡呢?

    🤗 購買處

    相關推薦

    更多愛料理生活誌