Netflix 2月片單來了!孫藝珍《三十九》、南柱赫《二十五,二十一》播出日期確定 - 愛料理生活誌

Netflix 2月片單來了!孫藝珍《三十九》、南柱赫《二十五,二十一》播出日期確定

Yvie
最後更新2022/02/09

相信大家都有這種經驗,當閒來無事打開 Netflix 想挑片來看時,卻常常選到個天荒地老還沒辦法下決定。其實如今 Netflix 每月都會公布最新的上架片單,每月準時鎖定,或許就能作為挑片參考。今天小編貼心為各位整理 Netflix 最新「2 月上架清單」,囊括電影、韓劇與日劇,包括南柱赫《二十五,二十一》、金憓秀《少年法庭》、孫藝珍《三十九》等劇都已確定了播出日期,追劇行事曆準備寫滿滿啦!

Photo:Netflix、tvN、JTBC


[廣告] 內文未完請往下捲動

紀錄片

2/2《Tinder 大騙徒》

他營造家財萬貫、環遊世界的鑽石王老五假象,在網路上誘拐無數芳心,再從她們身上騙走數百萬美元。現在幾位受害者打算討回這筆帳。

2/16《jeen-yuhs:肯伊·威斯特三部曲》

歌壇新星和電影人的故事在這部紀錄片系列中交織展開,透過二十多年的拍攝時間,近距離直擊饒舌歌手肯伊·威斯特的演藝生涯。


電影

2/8《神在月的孩子》

媽媽離世一年後,這個年幼的女孩必須啟程前往日本聖地出雲,造訪眾神每年聚會的地方。

2/11《解禁男女》

兩個同事訂下合約,兩相情願地挑逗彼此,追求歡愉與痛苦,原來愛情可以又甜蜜又折磨。

2/11《女孩我最高 2》

演到學校音樂劇女主角是裘蒂最大的夢想,但美夢成真伴隨著巨大的壓力,使她的信心和人際關係盪到谷底。

2/13《隱形人》

她與富裕的科技天才交往,卻遭虐待和控制。奮力逃離這段關係,還是一直被看不見的人物跟蹤和騷擾。

2/15《神偷奶爸 2》

2/18《德州電鋸殺人狂 2022》

在這部續集電影裡,幾名網紅來到德州的一座荒蕪小鎮,希望讓當地重現生機,不料卻遇上戴著人皮面具,惡名昭彰的殺人魔「皮面人」。

2/19《分歧者》

在飽經戰火摧殘的分裂世界,翠絲發現自己擁有異能,並與「四號」聯手抵禦邪惡陰謀,保護他們的同類免於迫害。

2/19《分歧者 2:叛亂者》

派系之間的戰爭眼看一觸即發,珍寧不斷追捕翠絲和她的分歧者能力,打算藉此打開一項神秘的遺物。

2/19《完美監護》

一位由法院任命的法定監護人善於詐騙她年長的監護對象,總是以照護為名,讓他們落入圈套。不過,她最新的獵物似乎有著她意料之外的靠山。


[廣告] 內文未完請往下捲動


影集

2/8《Love is Blind Japan 盲婚試愛:日本篇》

在這部約會實境節目裡,想結婚的日本單身男女從認識到交往,到最後決定訂婚廝守終生,這一切都發生在他們見到彼此之前。

2/11《創造安娜》

她是大膽的實業家,還是高明的騙徒?且看記者深入追查安娜·德爾維的故事,紐約菁英被她唬得一愣一愣,全都以為她是德國來的富二代。

2/11《盲婚試愛:第二季》

尼克·萊奇和凡妮莎·萊奇攜手主持這檔社會實驗節目,單身男女在沒見過彼此的情況下尋找對象和訂婚。

2/12《二十五,二十一》

在夢想彷彿遙不可及的時代,一位青年擊劍選手追求遠大的抱負,並且遇上一名努力開創新人生的年輕男子。

2/12《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》

他們都在國家氣象廳裡工作,她是勤奮努力的氣象預報員,他則是個性無拘無束的同事。對他們來說,戀愛就跟天氣一樣陰晴不定,難以捉摸。

2/14《金魚妻》

本劇改編自黑澤 R 同名系列漫畫,描述在一棟豪華的公寓大廈中,六個婚姻不美滿的女人跨越道德底線,感情出軌。

2/16《三十九》

摯友三人陪伴彼此度過人生共苦,在即將邁入 40 歲之際,一起面對人生、愛情和失去。

2/17《與卡戴珊同行:第 9-10 季》

在這部實境影集中,卡戴珊家族的名氣高漲、戀情高調,事業版圖也越做越大,但在生活的五光十色中,他們仍努力把家人擺在第一位。

2/18《茶杯頭大冒險》

跟著衝動的茶杯頭和他耳根子軟的弟弟馬克杯人,看他們一起應付一連串的災難。這部動畫影集由熱門電玩改編。

2/25《維京傳奇:英靈神殿》

此為《維京傳奇》續集,講述百年後崛起的新一代傳奇英雄一步步走出自己的命運,寫下歷史。

2/25《少年法庭》

這名嚴厲的少年法庭法官負責審理複雜的案件。她努力在厭惡少年犯的心情,以及追求公義刑罰的堅定信念間求取平衡。

即將上線《社內相親》

荷莉假扮成朋友出席一場相親,目的是要嚇跑對方,沒想到對象竟是她公司的執行長,而且她還被求婚了,整個計畫大出差錯。

Photo:Netflix


[廣告] 內文未完請往下捲動

source:Netflix

相關推薦

更多愛料理生活誌