逛完燈會換看波波草!高雄月世界新打卡點「萌虎太空人」、猴子大王出巡岡山之眼啦~ - 愛料理生活誌

逛完燈會換看波波草!高雄月世界新打卡點「萌虎太空人」、猴子大王出巡岡山之眼啦~

最新情報
最後更新2022/02/23

今年的台灣燈會主場在高雄!因獨特的燈飾造景、超大雙主場及話題性虎尾小提燈,吸引許多人朝聖,你逛過了嗎?逛完燈會後,就順道到月世界欣賞台版波波草吧~這次高雄市觀光局特別在月世界打造「巨型萌虎太空人」造景,還邀請到在地潮牌「猴子大王」出巡岡山之眼,準備好打卡拍美照了嗎?

高雄新亮點!網美網帥們集合吧🙋‍♀️🙋‍♂️ 🔍尋找波波草在哪裡? #文末有U惠 你有沒有發現最近月世界🌝、旗津🏖、金獅湖🦁 多了新玩意ㄦ —...

Posted by 高雄旅遊網 on Saturday, February 19, 2022

高雄新打卡點!台版波波草、巨型太空人進駐月世界,猴子大王現身岡山之眼啦~

今年在高雄舉辦的台灣燈會,你逛過了嗎?除了這一話題活動外,高雄最近也默默增加了許多超好拍打卡點!寸草不生、灰撲撲一片的高雄月世界,因獨特地景引人注目,高雄市政府觀光局特別搭配獨特的惡地地形,引進夢幻波波草及巨型萌虎太空人,打造如夢似幻的療癒太空世界。

Photo:高雄市政府觀光局


[廣告] 內文未完請往下捲動

位於高雄田寮的月世界,這次特別在玉池畔種植整片波波草,從高空往下俯瞰,有種一棵棵綠色行星漂浮在月球上方的既視感~而藝術裝置「萌虎太空人」更打造成高達 10 公尺的超巨尺寸,趴在月世界山坡上的模樣,遠遠看彷如太空人奮力登陸月世界的颯爽英姿,搭配可愛的外型顯得尤其迷人,打卡上傳社群必定詢問度爆表!

Photo:高雄市政府觀光局

此外,今年也特別引進熱氣球裝置藝術,想像自己在月球上搭乘熱氣球、冉冉升空的樣子,挑戰不可能的任務!這次的造景藝術從即日起一路展出至 4 月 5 日,大家可以把握時間利用接下來的 228 連假 or 清明連假造訪,或是安排假期避開人潮朝聖。

Photo:高雄市政府觀光局


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了夢幻波波草外,另一打卡點「岡山之眼」也特別邀來在地潮牌吉祥物「猴子大王」造訪,一次展出 6 隻猴子大王、手拿春聯和大家 say hi,大家可以到一旁的玻璃天空廊道上和猴子大王一起拍美照~即日起至 228 連假結束期間,每日前 50 名購票的遊客,還可以免費獲贈一個虎年小提燈,免排隊、人擠人就可以輕鬆 get。快找時間到高雄最新打卡點拍美照吧!

Photo:高雄市政府觀光局

相關推薦

更多愛料理生活誌