東京迪士尼新推「會發光」的《玩具總動員》膠卷爆米花桶,滿滿電影彩蛋超值得收藏! - 愛料理生活誌

東京迪士尼新推「會發光」的《玩具總動員》膠卷爆米花桶,滿滿電影彩蛋超值得收藏!

Yvie
最後更新2022/03/01

不管你有沒有去過日本的東京迪士尼樂園,相信都對園內販賣的各式「造型爆米花桶」印象深刻,除了有精緻可愛的外型外,連內裝的爆米花都很好吃,甚至能在不同爆米花桶中吃到不同口味的爆米花,成為遊迪士尼樂園必買伴手禮之一!近日東京迪士尼又有一款全新爆米花桶即將上架販售啦~以經典迪士尼皮克斯動畫電影《玩具總動員》設計的「玩具總動員膠卷爆米花桶」,是身為玩具粉的你,絕對要入手的一款商品!


[廣告] 內文未完請往下捲動

《玩具總動員》(​​Toy Story)自 1995 年上映以來共推出過 4 部電影,橫跨世代將近 30 年,是所有大朋友小朋友的共同回憶。若要說起電影中的經典場景與橋段,相信各位都能如數家珍。

近日東京迪士尼樂園推出的全新爆米花桶,就將《玩具總動員》中許多經典畫面濃縮在一捲「底片膠卷」中,包括巴斯帶著胡迪遨遊天際、胡迪與最好的夥伴安弟一同玩樂、讓玩具們命懸一線的焚化爐場景、戲份不多卻存在感極高的跪異娃娃「阿本」⋯⋯等等,讓人看了就能湧現許多回憶。目前照片只曝光爆米花桶的一部分而已,究竟背面還有多少驚喜彩蛋,可能要等拿到爆米花桶本人才能看見了!

Photo:tokyodisneyresort.jp


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了集結電影中的名場面外,透過特殊設計更能讓整卷底片膠卷透出光芒,儼然來到黑膠電影院的濃濃復古感,相當令人著迷。

Photo:東京ディズニーリゾートPR【公式】/Twitter

你注意到了嗎?連爆米花桶的背帶上,都滿是綠色小兵的身影,實在是可愛的過分!


[廣告] 內文未完請往下捲動

目前「玩具總動員膠卷爆米花桶」預計 3 月底開始發售,共有焦糖與醬油奶油兩種口味。即使現階段無法飛去日本直接入手一咖,但身為玩具鐵粉的你,或許可以開始尋覓代購啦(摩拳擦掌)

▶ 參考資料

相關推薦

更多愛料理生活誌