來~悼念我們逝去的青春!日新推「墓~哀悼~」扭蛋滿滿惡趣味,還能自己填字上去 - 愛料理生活誌

來~悼念我們逝去的青春!日新推「墓~哀悼~」扭蛋滿滿惡趣味,還能自己填字上去

Yvie
最後更新2022/03/07

日本扭蛋又出奇招!一直以來商品包羅萬象的日本扭蛋,總是能不斷超越自己推出讓人大開眼界的新品。近日日本扭蛋廠牌 YELL 推出名為「墓~哀悼~」(墓〜とむらい〜)的扭蛋,沒錯!你沒看錯,本次的扭蛋就是以「墓碑」為主角,上頭更貼心的幫各位題好了「青春」、「希望」、「體力」等字讓你能好好膜拜與哀悼,簡直惡趣味滿點!


[廣告] 內文未完請往下捲動

在日子過著過著、逐漸長大成人的過程中,相信各位都有滿腹的心酸與感慨;畢竟隨著年歲漸長,被丟棄的事物實在多不勝數,例如「青春」就是其中之一(哭)

這次的「墓~哀悼~」的扭蛋為了幫各位好好悼念逝去的事物,直接立了一個小墓碑,上頭甚至還用書法字體題字寫下:「黒歴史」、「體力」、「課金」、「怦然心動(ときめき)」、「希望」、「自尊(プライド)」、「青春」等,嘲諷力十足(笑瘋)

Photo:Chappy

除了以上 7 款已事先題好字的,隱藏版第 8 款則為空白的墓碑,可以自己決定要在上面題什麼字、紀念何種逝去的事物😇

不過其實早在之前,YELL 就推出過類似的商品。2020 年推出的墓碑系列題的字包括「星期天」、「詞彙力」、「HDD(硬碟)」、「有薪假」等。不知道擺一尊「星期天」的墓碑在桌上,星期一會不會比較不那麼 blue?

Photo:Chappy

「墓~哀悼~」扭蛋在日本當地已於 3 月正式開扭,若未來引進台灣各位不妨也去扭個一顆,擺在公司辦公桌上絕對是最特別的一道風景;若有幸被經過的老闆看到寫著「自尊」的墓碑,也許還能做個無聲的抗議(亂教)


[廣告] 內文未完請往下捲動

以上純屬博君一笑,各位還是要繼續保持心情愉快,做個快樂的扭蛋人喔❤️

相關推薦

更多愛料理生活誌