完賽獎牌有夠萌!「2022 史努比路跑」實體線上同步開跑,超狂物資包&周邊不是粉也想收~ - 愛料理生活誌

完賽獎牌有夠萌!「2022 史努比路跑」實體線上同步開跑,超狂物資包&周邊不是粉也想收~

最新情報
最後更新2022/05/03

是時候動一動,和冬天累積在身上的肉肉們說再見了吧!總是打不起精神、沒有動力跑步,來參加這場「2022 史努比路跑」,用最可愛的療癒氛圍來刺激揮灑汗水~這次路跑與家扶基金會合作舉辦,運動之餘兼做公益,還有超可愛物資包等你領回家,喜歡史努比的你這次真的不能錯過!

Photo:PEANUTS

2022「SNOOPY RUN 公益路跑」開放報名!超狂周邊、豐厚物資包參加就有機會全包~

史努比迷們絕對不能錯過這場超可愛的 SNOOPY RUN 公益路跑!這次與家扶基金會合作舉辦,報名截止後,每報名一位參賽者主辦單位將會提撥 100 元捐款給家扶基金會,將這份愛與資源分享給更多的人。

Photo:PEANUTS


[廣告] 內文未完請往下捲動

史努比路跑將以「台中站」為起點,現場會有大型裝置物與公仔等著大家拍好拍滿,除了實體路跑外,無法親臨現場的粉絲們也別傷心,這次還有推出線上路跑,一起來看看史努比路跑物資包及SNOOPY完賽獎牌等限定周邊吧!

Photo:PEANUTS

Photo:PEANUTS


[廣告] 內文未完請往下捲動

這次的物資包共有 3 款組合:經典組 $999、束口後背包組 $1499、玩偶組 $1999 可以選擇,滿滿的 SNOOPY 全新設計的限定商品,從號碼牌到束口後背包、還有30公分限定玩偶,史努們控們真的會瘋掉!

  • 經典組:號碼牌、活動T恤、手冊、花生漫畫人物皮革吊飾。
  • 束口後背包組:內含經典組及史努比木製鑰匙圈、束口後背包、襪子、花生漫畫人物大頭玩偶吊飾。
  • 玩偶組:內含經典組及史努比木製鑰匙圈、襪子、束口後背包、及超可愛的史努比30公分玩偶。
Photo:PEANUTS

Photo:PEANUTS


[廣告] 內文未完請往下捲動

這些物資包參加線上路跑的人,也同樣可以以原價入手;而備受關注的完賽獎牌當然也是最萌的史努比造型啦!實體與線上的造型不同,皆採用立體設計搭配金屬配色質感滿分,一定要帶回家收藏;除了史努比物資包的商品外,還有豐富的加購商品可以選擇,從毛巾、獎牌收納座、證件套等實用周邊通通有,而且這些都是限量商品,史努比粉絲們要買要快啊~

史努比 x 家扶基金會 關愛聯名路跑「台中場」 實體路跑詳細資訊

  • 報名時間:2022 年 4 月 15 日(五)~5 月 20 日(五)
  • 開跑時間:2022 年 7 月 16 日
  • 地點:台中市政府周圍
  • 路程:3km

SNOOPY RUN 史努比路跑線上報名資訊

相關推薦

更多愛料理生活誌