南韓最紅的企鵝94他!Pengsoog首次出國機場時尚長這樣,通關時這個舉動讓全網笑瘋XD

Yvie
最後更新2022/06/16

平時有在關注韓國娛樂大小事的朋友應該都知道,韓國有個家喻戶曉的企鵝巨星Pengsoo(펭수)吧!雖然擁有不輸韓流idol的火爆人氣,不過他可從來沒出過國!近日這隻渾身是戲的企鵝,終於首度出國,成為真正的「韓流明星」啦~從吸睛的機場時尚到出境過程,都是滿滿的話題與笑點,果然是亞洲最紅的企鵝無誤!


[廣告] 內文未完請往下捲動

說起Pengsoo,他其實是韓國教育電視台EBS節目《Giant PengTV(자이언트 펭TV)》中登場的企鵝角色,是一隻因為嚮往成為偶像而從南極遠道而來的「練習生」;與可愛的外表不同,Pengsoo的脾氣暴躁又易怒,且擁有一把大叔嗓音,搞笑又反差萌的性格讓他一出道就迅速圈粉無數。

更曾在2019年打敗BTS拿下當年度的韓國「Google搜尋榜冠軍」,可想而知它的火紅程度!除了推出周邊商品、通訊軟體貼圖外,更上遍韓國各大綜藝節目包括《認識的哥哥》、《玩什麼好呢?》、《超人回來了》等。

除此之外也時常能在頒獎典禮上發現他的蹤跡,包括2020年百想藝術大賞的台下,一人佔了兩張椅子的逗趣背影XD

Photo:截自IG


[廣告] 內文未完請往下捲動

近日,Pengsoo被發現現身韓國首爾仁川國際機場!綠色花紋連身裙、黃色小包、紅色墨鏡與髮帶,就是他的機場時尚。除了對拍攝的記者親切打招呼外,連接受出境檢查時都不改搞笑性格,流出一連串讓人看了立馬噴笑的可愛照片。

對此網友紛紛留言表示:「笑死,這機場時尚太讚」、「衣服那麼大件,行李箱裝得下嗎?」、「點開圖就笑了」、「要怎麼塞進座位啦」、「這海關要怎麼過啊?」、「是否需要買兩個座位」、「怎麼沒戴口罩!」、「要做機場動物檢疫嗎」、「這樣能過X光嗎?」、「通關時主動拿下墨鏡一定要推一個!」、「檢查的時候還舉手有夠好笑」、「希望巨星全球巡迴」等等,引發熱烈討論。

要出國的Pengsoo簡直興奮到一個模糊XD


[廣告] 內文未完請往下捲動

而關於Pengsoo玩偶裝下的真實身份,則一直都相當神秘,之前也曾流傳過其真身其實是一位長相白淨、身高180cm的帥哥,至於真真假假,就不是那麼重要啦~據悉,Pengsoo這次是為了節目前往瑞士進行拍攝,屆時不知道又會多少在瑞士當地的搞笑路透照啦(笑)在這裡也敲碗Pengsoo大大來個亞洲巡迴吧!

相關推薦

更多愛料理生活誌