韓國Netflix Top10排行榜!韓國人現在最喜歡看的韓劇、實境節目是哪些?

笑笑貓
最後更新2022/09/15

台灣Netflix排行榜上的韓劇你都看過了嗎?為了避免韓劇荒,今天就要跟大家分享一下韓國Netflix的Top10排行榜,其中包含一部台灣與韓國的雙冠軍韓劇,還有勵志、溫暖治癒、戀愛喜劇等多種電視劇,以及在韓國討論度很高的實境劇。現在就馬上公佈排行榜第1名到第10名!

1我們的藍調時光

Photo:netflix

結局非常催淚的韓劇《我們的藍調時光》,在韓國Netflix與台灣Netflix都是第一名!本劇由李炳憲、申敏兒、車勝元、金宇彬、韓志旼等知名演員,以韓國濟州作為故事背景,講述小人物在日常生活裡掙扎奮鬥的故事,包含十四個角色酸甜苦澀的人生,以及最後每個角色的成長、轉變,是許多韓國網友認為本季必看的韓劇。

2我的出走日記

Photo:netflix

已經播完大結局的韓劇《我的出走日記》,連孔劉都是本劇的劇迷!由李民基、金智媛、李伊、孫錫久主演的《我的出走日記》,以「​​廉家三姐弟」為主軸,講述他們認為人生已到達極限,決定逃離當前生活的幸福解放記,溫暖劇情讓許多粉絲都覺得被治癒。由孫錫久飾演的神秘男子具先生,更讓許多粉絲津津樂道!

3沒有具必秀

Photo:netflix

韓劇《沒有具必秀》又被譯為《具必秀不在》,是很生活化的一部人情喜劇,講述雖有家人卻無家可歸的40多歲炸雞店老闆具必秀(郭在元 飾),和雖然有業務能力但沒錢創業的20多歲青年企業家鄭碩(尹斗俊 飾),兩人之間吵吵鬧鬧卻又有滿滿「跨世代兄弟情義」的生活故事。本劇要獻給正在經歷各種艱難時期的觀眾,希望能撫慰大家的心。

4怪奇物語:第四季

Photo:netflix

美國科幻恐怖電視劇《怪奇物語》第四季,被粉絲認為是目前最暗黑的一季。劇情講述在「星城之役」的數月後,顛倒世界新的威脅再次來臨,接二連三的離奇死亡事件讓霍金斯居民感到恐慌,他們將面對的是更強大、更恐怖的敵人!如果能夠解決謎團,或許上下顛倒世界的威脅就會永遠消失。接下來的第五季將是大結局!

5我是Solo:Part 5

Photo:netflix

韓綜《我是Solo》又被譯為《我是單身》,在韓國Netflix Top10排行榜上已經有20週!渴望成婚的六男六女,要在此實境約會節目中找到自己的對象,浪漫又撼動人心的愛情故事能讓人怦然心動,喚醒大家對愛的熱情!主持人Defconn、宋海娜、李伊庚與觀眾們一起,見證單身男女在找到完美伴侶前的艱辛旅程,以及充滿轉折的多變情節。最後哪一對男女會成為佳偶呢?


[廣告] 內文未完請往下捲動

6我們離婚了:第二季

Photo:netflix

韓綜《我們離婚了》邀請已離婚的夫婦再次進行同居生活,這特別的設定在韓國SNS引發熱議,就算是沒有相同經歷的觀眾,看了節目中各種現實的離婚原因,也會對夫妻相處、婆媳爭議等問題有很深的感觸。現在在韓國Netflix排行榜第6名的是《我們離婚了》第二季,時隔一年最令粉絲關注的「Eli x 池妍秀」夫婦,是否能夠複合呢?

7Change Days:第二季

Photo:netflix

參加韓綜《Change Days》第二季節目的是四對素人情侶,他們都交往多年,卻開始對彼此失去心動的感覺,因此在節目中藉由旅行,讓他們互換另一半,探索新的可能性。在節目的最後一天,每對情侶都要做出決定,看是要與現任修補感情? 還是要追求新歡迎向新的開始? 又或者選擇離別直接恢復單身呢?

8我的大叔

Photo:netflix

曾在台灣的電視台播出過的韓劇《我的大叔》,講述李至安(李知恩 飾)在父母雙亡後背負高額負債,再加上奶奶的療養院費用,讓她身兼多職賺取生活費,朴東勳(李善均 飾)則是家庭與事業都碰壁,在公司被大學學弟打壓,自己的老婆還跟學弟有染,當兩人在公司相遇以後,不但慢慢走進了彼此的生活,還治癒了彼此及身邊的人。

9結婚白皮書

Photo:netflix

韓劇《結婚白皮書》講述預備結婚的一對30多歲情侶,在籌備結婚的過程中遇到的各種難題,這是一部充滿現實與衝突、以及各種歡樂攻防戰的戀愛喜劇。從見面禮到準備結婚用品、尋找新婚房等等,都是現今生活在韓國的預備夫婦們,都會仔細且慎重考慮的事情,因此讓許多韓國觀眾都能產生共鳴。

10怪奇物語:第一季

Photo:netflix

《怪奇物語》是一部美國科幻恐怖電視劇,剛才有講到Netflix的第4名是《怪奇物語》第四季,第一季則講述霍金斯鎮一名小男孩失蹤後,一位有超能力的女孩幫男孩的朋友尋找男孩下落的故事。劇中實驗人員無意間開啟了一條通往「顛倒世界」的傳送門,然後就開始波及、危害到霍金斯的居民,而男孩的哥哥與小鎮警長也都各自展開調查。

相關推薦

更多愛料理生活誌