「慶典已經結束,戰爭就要展開!」Netflix新作《結婚白皮書》爆笑呈現『婚禮籌備攻防戰』 - 愛料理生活誌

「慶典已經結束,戰爭就要展開!」Netflix新作《結婚白皮書》爆笑呈現『婚禮籌備攻防戰』

鹽江LAVA
最後更新2022/06/06

電視劇作品中總是可以看到不少精彩刺激的婚後夫婦大戰,不管是兩人之間磨合帶來的衝突,還是與親家的文化差異都讓不少觀眾看得津津有味。這次Netflix與Kakako TV共同合作了一部全新的喜劇作品《結婚白皮書》,則將主舞台搬到了婚禮的籌備過程,目前已經上架影音平台的 《結婚白皮書》在網上也引發不少網友的高度討論。

Photo:Kakao TV

《結婚白皮書》由《優秀巫師賈斗心》宋濟泳導演、《不想去公司》徐周完導演與《令人垂涎之島》崔伊郎編劇合作打造。講述30多歲情侶在準備結婚的過程中發生一系列爆笑事件的現實羅曼史。從見面禮到準備結婚用品、尋找婚禮場地等,現今生活在韓國的預備夫婦們會考慮過的各種插曲,讓觀眾也能輕易引發共鳴的戀愛喜劇,究竟由李陣郁以及李沇熹所主演的新人夫婦在兩人甜蜜的婚禮前會遇上怎樣的阻礙趕快一起來看看吧!


[廣告] 內文未完請往下捲動

李陣郁睽違7年再度重拾浪漫劇的懷抱

Photo:Kakao TV

有著韓國大仁哥」之稱的李陣郁近期透過《VOICE》系列、《Sweet Home》以及《不可殺:永生之靈》等作品為觀眾帶來充滿魄力且印象深刻的演出,繼《愛你的時間》後再度主演純愛情作品的他,是否會在觀眾面前展現這幾年來更加純熟的演技著實令人期待。

Photo:Kakao TV

劇中飾演新人老公「徐準亨」是個不折不扣的浪漫主義男子,出身家庭較為富裕的緣故也讓他在籌備婚禮的過程中不斷與未婚妻發生價值觀上的衝突,交往期間平平順順的兩人是否會因為現實問題開始產生情感的裂縫也是《結婚白皮書》令人好奇的看點之一。


[廣告] 內文未完請往下捲動

以棒球術語為名的標題詼諧有趣

Photo:Kakao TV

雖然作品是講述婚禮籌備遇上的大大小小事件,但每集劇集的標題是採用與該集息息相關的棒球術語,除了充滿新鮮感之外,也讓不少男性觀眾能迅速掌握該集的重點內容。「開球」「突襲短打」「外野高飛球」等充滿運動感的名稱卻與兩人遇上的價值觀問題息息相關,以如此詼諧的方式作呈現也激起了觀眾對作品的高度好奇。

理想派v.s.現實派你選哪一個?

Photo:Kakao TV

其中作品的另一大看點便是新郎準亨與新娘娜恩出身不同的家庭因此培養出不一樣的性格,原本在求婚過後一心想著會展開幸福生活的娜恩,卻因為籌辦婚禮與從沒吵過架的未婚夫產生不少想法上的分歧。究竟人生中最好只有一次的婚禮,是要不考慮預算無所顧忌的完成夢想中的藍圖,還是該配合雙方的家庭精打細算出CP值最高的婚禮,各位心中是不是都有一個答案呢?


[廣告] 內文未完請往下捲動

《結婚白皮書》正式預告

每集雖簡短卻充滿各種爆笑元素與現實到不行的人生問題,如果你也好奇的話就趕緊加入《結婚白皮書》的行列,看看天性呆萌的直男李陣郁與充滿婚姻幻想卻被拉回現實的李沇熹共同打造幽默愛情喜劇吧。


「慶典已經結束,戰爭就要展開!」


一場結婚新人之間的你來我往全都在《結婚白皮書》看得到喔!

相關推薦

更多愛料理生活誌