全球都在等!5部Netflix熱門影集推「第二季」:孔劉回歸《魷魚遊戲》、《今際之國》年底上線 - 愛料理生活誌

全球都在等!5部Netflix熱門影集推「第二季」:孔劉回歸《魷魚遊戲》、《今際之國》年底上線

Yvie
最後更新2022/06/13

Netflix近年來致力於原創影集的推出,也往往因收視方便造成全球性的追劇熱潮,其中韓劇的亮眼表現大家絕對都有目共睹。以下介紹五部因推出第一季大受歡迎,即將迎來續作的Netflix影集,包括全球大熱的《魷魚遊戲》、討論度超高的韓劇《殭屍校園》《D.P逃兵追緝令》及日劇《今際之國的闖關者》等等,都將推出眾所矚目的第二季啦~你各位還不快快筆記起來!

Photo:Netflix


[廣告] 內文未完請往下捲動

1《魷魚遊戲》

吹起全球「魷魚熱」的《魷魚遊戲》,驚人的收視表現終於成功催生出第二季!製作人、導演兼編劇黃東赫也感性表示:「我們花了12年的時間誕生出《魷魚遊戲》第一季,卻僅用12天的時間成為Netflix有史以來最受歡迎影集,感謝大家,奇勳回來了。」

Photo:Netflix

並透露第二季即將回歸的不只主角,獵奇的123木頭人娃娃「英熙」的男友「哲洙」,與「穿西裝的打畫片男人」也許會登場(孔太太尖叫),屆時將會如何打造更加令人瞠目結舌的生存關卡,值得大家好好期待!


2《今際之國的闖關者》

在《魷魚遊戲》前推出,一上線就引發熱烈討論的《今際之國的闖關者》,也曾引發兩派擁護者激烈論辯「到底哪部好看」。當然青菜蘿蔔各有喜好,韓劇與日劇的風格與拍攝手法也有所不同;不過被眾多劇迷認定的劇中關卡之「燒腦」與「縝密」程度,絕對也是第二季的看點之一!

Photo:Netflix

主演群山崎賢人、土屋太鳳、三吉彩花與朝比奈彩等人的全數回歸,更是讓劇迷大呼:「看到老面孔就是開心啊~」《今際之國的闖關者》第二季預計2022年12月上線,鐵粉們的小鬧鐘請速速設定⏰


[廣告] 內文未完請往下捲動


3《殭屍校園》

上線後也繳出不俗成績單的《殭屍校園》,罕見的將故事背景設定在高中校園,除了依然有令人心驚膽跳的血腥喪屍外,劇中關於親情、友情與愛情的刻畫,也有別於一般的殭屍片,濃濃的熱血青春氣息使得本劇脫穎而出,在全球引爆討論。

Photo:Netflix

據悉,第二季將會以「半人半屍」為劇情主軸延續故事,第一季尾看似犧牲的主角「趙青山」,與成為「半人半屍」的帥氣女班長「崔南拉」將會以何種面貌回歸,大家都在討論!


4《D.P逃兵追緝令》

由丁海寅主演的《D.P逃兵追緝令》,以抓緝逃兵的組織「逃兵追緝組」(Deserter Pursuit,簡稱:D.P)為主軸,講述韓國軍營的霸凌問題,更揭露許多軍中不為人知的秘辛與陋習。

Photo:Netflix

第二季除了丁海寅回歸主演外,包括最近以《我的出走日記》爆紅的「具氏」孫錫久也確定續演,讓第二季未播就已先轟動!(最近暴增的具太太表示興奮)


5《Sweet Home》

由堪稱「Netflix親兒子」宋江主演的《Sweet Home》,劇情講述主角車賢秀在家人離世後,獨自搬到舊公寓「綠之家」居住,在打算了結生命那天發生的一連串怪奇事件,而後決定與鄰居攜手對抗恐怖怪物的故事。

Photo:Netflix


[廣告] 內文未完請往下捲動

劇中除了血腥場面與動畫相當值得一看外,主角「魯蛇變英雄」的設定,就是千古不變、最能大受歡迎的劇本公式無誤啊!雖然目前對於續作的官方消息仍尚未公布,但相信第二季絕對離我們不遠了(握拳)

Photo:Netflix

相關推薦

更多愛料理生活誌