超商店員的崩潰紙條:請客人買地瓜不要夾石頭!釣出一堆網友自首笑翻 - 愛料理生活誌

超商店員的崩潰紙條:請客人買地瓜不要夾石頭!釣出一堆網友自首笑翻

笑笑貓
最後更新2022/07/01

有很多民眾覺得「超商什麼都有、什麼都不奇怪」,從各種推陳出新的商品,到各種便民服務,還有十八般武藝的店員!近期就有網友在FB表示,有超商店員在販售地瓜的機器上,貼了一張自己手寫的紙條,請客人買地瓜不要夾石頭,結果在FB釣出一堆網友自首讓大家笑翻。

Photo:7-ELEVEN


[廣告] 內文未完請往下捲動

有網友在FB社團爆廢公社提到,自己去超商買地瓜吃的時候,都會順便夾個石頭來玩,但後來有一日去某間超商時,卻看見放地瓜的機器上貼了一張店員的手寫紙條:「買地瓜沒有送石頭!不要夾石頭」,讓他驚覺原來石頭是不能夾的嗎?!

Photo:[email protected]爆廢公社

沒想到這個貼文釣出不少網友出面自首!「想夾石頭保溫地瓜啊」、「保溫效果真的很不錯」、「想說可以保溫…下次不會了」、「一天夾一顆,一個月後可以在7-11門口擺攤賣地瓜了」、「店員:夾的人要當場吃下去」、「店長:石頭賣相比較好,來改賣石頭」。還有網友哭笑不得說:「石頭感覺比地瓜還搶手?」

也有許多網友表示自己曾經不小心拿到石頭。「我真的不小心黏到一顆回家過」、「上次買地瓜想說怎麼變貴,結果石頭給我黏在地瓜上」、「我媽也夾過一顆地瓜附一顆石頭」、「地瓜跟石頭難捨難分」。最後更有網友幽默表示:「本來對石頭沒興趣,現在都想夾了!」但真的不要去夾。

相關推薦

更多愛料理生活誌