寶可夢迷開搶!麥當勞限量「皮卡丘置物盒」7/20開賣,期間限定雙餡派推「伊布」新包裝 - 愛料理生活誌

寶可夢迷開搶!麥當勞限量「皮卡丘置物盒」7/20開賣,期間限定雙餡派推「伊布」新包裝

最新情報
最後更新2022/07/20

麥當勞近日攜手寶可夢,於今(20日)上午11點推出超強限量新品「皮卡丘置物盒」!只要購買任一套餐再加399元即可加購,另外包括期間限定雙餡派、中杯冷飲,以及套餐分享盒的外包裝,都換上了寶可夢獨家新包裝,身為寶可夢鐵粉的你,還不準備開搶!

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

寶可夢這波超強聯名,找來大朋友小朋友都很喜愛的寶可夢合作,推出超萌皮卡丘置物盒,可以購買任一套餐另付399元加購,或是以429元單買,限量80,000個,售完為止。置物盒除了可收納外,附有提把的設計讓攜帶更為方便,讓你能帶著皮卡丘上山下海遊玩去~

Photo:麥當勞

另外此次也同步推出期間限定的「雙餡派」,酥脆外皮包裹香蕉與巧克力兩種內餡,外包裝印上寶可夢裡的另一大人氣王「伊布」,讓鐵粉直呼超想收藏!雙餡派供應期間自7月20日起至8月16日或售完為止,喜歡甜食的螞蟻人千萬別錯過!

Photo:麥當勞


[廣告] 內文未完請往下捲動

7月20日至8月16日期間,只要購買任一麥當勞分享盒、雙餡派或中杯冷飲,即可獲得對應品項的寶可夢包裝,喜歡寶可夢的朋友們,千萬別錯過這次的聯名機會!欲知更多詳情可上麥當勞官網查詢。

Photo:麥當勞

相關推薦

更多愛料理生活誌