吉卜力公開15秒廣告影片,把角色都藏在「貓火車」裡?網友全被萌翻:實在太可愛啦!

笑笑貓
最後更新2022/10/25

由吉卜力工作室及宮崎駿所製作的多部動畫電影,在許多粉絲心中都是經典,動畫裡的角色也都令人耳熟能詳。為了讓大家感受更多吉卜力動畫帶來的感動,粉絲們期盼已久的「吉卜力公園(ジブリパーク)」即將正式開始售票!吉卜力工作室也在官方推特公開了15秒的廣告。

Photo:©Studio Ghibli


[廣告] 內文未完請往下捲動

吉卜力公園將在11月正式開幕

吉卜力公園位於日本愛知縣長久手市的「愛‧地球博紀念公園」,距離名古屋約有1小時車程。公園內共有5大主題區域:

  • 青春之丘區(青春の丘エリア)
  • 吉卜力大倉庫區(ジブリの大倉庫エリア)
  • DonDoKo森林區(どんどこ森エリア)
  • 魔法公主之里區(もののけの里エリア)
  • 魔女之谷區(魔女の谷エリア)

前三區將在2022年11月1日開幕時登場,後兩區則要等到2023年才會開放。

Photo:©Studio Ghibli

Photo:©Studio Ghibli

Photo:©Studio Ghibli

吉卜力公園的15秒售票廣告

為了告知粉絲們「吉卜力公園將在2022年11月1日開放售票(採預約制)」,官方推特公開了15秒的廣告,這支廣告的原型是三鷹吉卜力美術館在2001年10月開幕時,為了開幕式所創作的一支影片。現在官方再次推出的這支影片,已修改為符合吉卜力公園的版本。

在15秒影片中出現的不再是「貓公車」,而是身體更長、腳也更多的「貓火車」!在貓火車裡還能發現許多吉卜力動畫中的角色,包括龍貓電影中的龍貓、小梅,以及神隱少女電影中的無臉男、蘿蔔神(御白樣)等。廣告的音樂負責人為久石讓先生,旁白則由鈴木敏夫製作人擔任。

粉絲們看完廣告都表示被萌到,實在太可愛啦!音樂也很俏皮。現在就一起來看下方的吉卜力影片吧!

👉 [email protected]

相關推薦

更多愛料理生活誌