想吃洋芋片又懶得洗手?樂事推超狂「洗手指機」網狂讚:好廢但好想要 - 愛料理生活誌

想吃洋芋片又懶得洗手?樂事推超狂「洗手指機」網狂讚:好廢但好想要

Yvie
最後更新2022/08/09

嘴饞時最愛來包洋芋片的舉手!樂事洋芋片近日推出一款「樂事洗手指機」,聲稱能透過小小一台機器,隨時隨地將手指洗乾淨,安心享用美味的洋芋片。消息一出隨即引起廣大網友留言表示:太廢了,但是好想要!

#文末扌由獎 #扌由美味救世神器 #樂事洗手指機主人熱烈募集中 #限時限量搶起來 #隨時隨地都能小小一口大大樂事 【徵】我們在找隨時隨地都想吃樂事的人! 有些人錯過就不再👋 有種洗手指機只有限量5台🔔 你知道 #樂事洗手指機...

Posted by 樂事 on Wednesday, July 27, 2022


[廣告] 內文未完請往下捲動

說到解嘴饞的最佳夥伴,洋芋片絕對是許多人的心頭好,無論是單純肚子餓或心情不佳,只要一片洋芋片入口,那些奇怪的小情緒都會在瞬間化為烏有。樂事洋芋片近日在官方臉書舉辦了一個抽獎活動,只要於貼文下方按讚留言,即有機會獲得限量5台的「樂事洗手指機」。

Photo:樂事

關於這台樂事洗手指機,目前官方公告的資訊並不多,只知道機器材質為塑膠加上烤漆,長寬高為11*10*15公分,而最重要的功能就是能夠「洗手指」,對於有潔癖、愛乾淨的朋友都是一款相當方便的器具。

Photo:樂事

如果某天閒來無事突然想吃洋芋片,但又懶得特地走去廁所洗手的話,只要將手指伸進這台洗手指機,就能立馬將手指洗淨,開始享用你的洋芋片大餐,隨時隨地實現美味自由~不僅如此,如果本身因為怕弄髒手指,而一直都有使用筷子吃洋芋片習慣的你,有了這款洗手指機,吃完洋芋片後,只要將手指伸進去,油膩膩的手指也能立馬清潔溜溜!

Photo:樂事


[廣告] 內文未完請往下捲動

雖然說走去廁所洗個手並非難事,如果真的不想洗手,用筷子吃也沒礙到誰,但不知道為什麼,這台看似沒用的小廢物,就是讓人很想擁有啦!只可惜目前抽獎活動已結束,樂事官方也在臉書上公布了得獎名單,只好期待之後會有洗手指機的開箱文可以看啦~或是能量產最好了(笑)

相關推薦

更多愛料理生活誌