Netflix九月片單!大咖雲集韓影集《毒梟聖徒》、金高銀《小女子》、多部經典電影上架

Yvie
最後更新2022/09/15

Netflix九月片單來了!本月除了上架多部經典電影如《足球尤物》、《人在囧途》、《解憂雜貨店》、《消失的子彈》等外,演員陣容超堅強的全新Netflix原創韓劇《毒梟聖徒》、韓國tvN的九月新劇《小女子》、日本人氣動漫影集《影子籃球員》也都即將上架!

Photo:Netflix、tvN


[廣告] 內文未完請往下捲動

📺影集

9/1《JOJO的奇妙冒險:石之海:第13-24集》

喬斯達家族的好幾代子孫不僅擁有一模一樣的綽號,也都得在各個不同時期,對付超自然的壞蛋。

9/3《小女子》

這三姊妹除了彼此之外幾乎一所有,手頭不寬裕的她們竟捲入了權貴的陰謀之中。

9/5《偶然的田園日記》

藝名Joy 的朴秀英演歌雙棲,在這部改編自網路小說的浪漫喜劇中與秋泳愚共譜暖心故事。

9/9《毒梟聖徒》

一位平凡的企業家加入政府機密任務,追捕一名在南美運籌帷幄的韓國毒梟。本劇改編自真實事件。

9/9《眼鏡蛇道館:第5季》

改變一生的賽事結束數十年後,強尼和丹尼爾在《小子難纏》系列電影的續作中再次激烈交鋒。

9/9《火影忍者疾風傳:第5-9季》

在海外受訓兩年多後,漩渦鳴人回到家鄉與春野櫻聯手對抗邪惡組織。

9/16《影子籃球員:第1-3季》

9/16《盲婚試愛:婚後生活:第2季》

尼克·萊奇和凡妮莎·萊奇攜手主持這檔社會實驗節目,單身男女在沒見過彼此的情況下尋找對象和訂婚。

9/16《Fate:魔法俏佳人傳奇:第2季》

決心精進魔法的一群年輕男女進入魔法寄宿學院歐飛亞就讀,除了鑽研超自然學業外,也摸索彼此之間的競爭和愛情關係。

9/28《慾罷不能:巴西篇:第2季》

在這部有趣的實境節目裡,火辣的巴西年輕男女在一座夢幻海灘渡假村相遇。為了贏得五十萬巴西雷亞爾的獎金,他們必須禁慾。


[廣告] 內文未完請往下捲動


🎬電影

9/2《足球尤物》

9/2《讓子彈飛》

9/2《人在囧途》

9/2《消失的子彈》

9/2《解憂雜貨店》

9/2《西虹市首富》

9/2《唐人街探案》

當警察的夢想破滅後,秦風前往曼谷度假並探望偵探表舅,對方卻要他幫忙追查一樁命案。

9/2《錦衣衛-繡春刀》

9/2《三生三世十里桃花》

神祇白淺和夜華相遇後墜入愛河,他倆的愛情挺過三生三世的考驗,每一生的故事都成經典。

9/16《復仇好閨蜜》

貴族私立高中裡,失勢的女王蜂和低調的新同學達成祕密協議,準備對各自的敵人展開復仇計畫。

9/16《漂流家園》

一個攸關命運的夏日,一群小學生被困在漂流在海上廢棄公寓大樓,他們必須靠自己力量找到回家的路。

9/16《影子籃球員:冬季選拔賽總集篇:影與光/淚之所向/門的彼端》

9/16《影子籃球員:LAST GAME》

9/24《鋼之鍊金術師完結篇:最後的鍊成》

愛力克兄弟漫長曲折的旅程,即將在這部史詩完結篇中走到終點,他們必須對抗把全國都捲入其中的異世界威脅,並且展開最後決戰。


[廣告] 內文未完請往下捲動

9/28《金髮夢露》

本片以虛構的筆法勾勒出瑪麗蓮·夢露的樣貌,大膽重構這位好萊塢傳奇女星跌宕起伏的私生活,以及她為了名聲所付出的代價。

source:Netflix

相關推薦

更多愛料理生活誌