林心如首製作實境《光露營就很忙了》攜「華燈」小姐出遊,挑戰全素顏上陣搭帳篷、生火野炊

Yvie
最後更新2022/09/30

還記得當初紅遍全台的台劇《華燈初上》嗎?當時追《華燈》儼然變成全民運動,更連帶讓人看見台劇隱藏的強大能量。如今劇中幾位主要演員包括林心如、楊謹華、郭雪芙、謝欣穎與江宜蓉,將走出日式酒店「光」,主持全新實境綜藝節目《光露營就很忙了》,卸下明星光環踏入野外挑戰露營!


[廣告] 內文未完請往下捲動

近幾年台灣演藝圈吹起一股「實境節目」風潮,從先前引發熱烈討論的《全明星觀察中》、《來吧!營業中》、《極島森林》等,都在播出後獲得不錯的評價。

Photo:全明星觀察中

Photo:極島森林

包括日前因理念不合鬧分家而誕生的全新節目《嗨!營業中》也將於10月1日播出,除了原有班底庹宗康、姚元浩、炎亞綸、吳映潔外,更加入新血莎莎與浩子,讓許多死忠粉絲表示超期待新團隊會擦出什麼不一樣的火花。

Photo:嗨!營業中


[廣告] 內文未完請往下捲動

因實境節目多無腳本,除了節目步調較悠閒輕鬆外,還能看見藝人們有別於螢光幕前,私底下最自然與真實的一面,因此對不少人來說,收看實境節目,已成為繁忙的日常生活中,一種療癒心靈的方式。

Photo:極島森林

此次由林心如擔綱製作的全新實境綜藝節目《光露營就很忙了》,節目名稱巧妙的將《華燈》劇中的主場景「光」日式酒店融入,一語雙關的巧思讓人會心一笑。談起節目創立的契機,是由於林心如年初與「光」小姐們吃飯聚會時,在聊天下意外蹦出來的一個靈感,演員們也都相當樂意參加,讓林心如決定下海擔任製作人,同時這也是她首度製作綜藝節目。

Photo:光露營就很忙了

在這次的節目中,幾位在酒店裡身著華服、光鮮亮麗的小姐們,將以私下最自然的面貌演出,除了有可能以全素顏上陣,也必須自己挑戰搭帳篷、生火、野炊等露營必備活動;對此林心如表示自己沒有露營過、沒睡過帳篷,更不會生火,所以已大膽預測自己是那個只會吃、什麼都不會的雷包(笑)

Photo:光露營就很忙了


[廣告] 內文未完請往下捲動

想看平常只能透過戲劇看見的幾位大明星們,私底下湊在一起露營會發生什麼笑料百出的狀況,或是哪些意想不到的驚喜,那就敬請期待節目的播出啦~

相關推薦

更多愛料理生活誌