Netflix 11月片單!漫威《魔比斯》、日本國民綜藝《全民逃走中》、佐藤健《First Love初戀》上架

Yvie
最後更新2022/10/27

Netflix十一月片單來了!本月將上架2022年4月才剛上映的超級英雄電影《魔比斯》、眾所矚目的《天才少女福爾摩斯2》、英國女王伊莉莎白二世傳記故事《王冠》第5季、日本國民綜藝《全民逃走中》、韓劇《閃耀國度》、人氣動漫《看臉時代》,以及年底最備受期待的Netflix原創日劇《First Love初戀》。

Photo:Netflix


[廣告] 內文未完請往下捲動

📺影集

11/4《閃耀國度》

四名好友在競爭激烈的時尚界追逐夢想,竭力應對高壓工作、愛情難題和五光十色的都市夜生活。

11/4《看臉時代》

在這個注重外表的社會,一名邊緣人高中生意外可在顏值有天壤之別的兩具身體之間切換,就此展開雙面人生。

11/4《命運航班:第4季:Part1》

一架飛機起飛後經過多年才離奇降落,機上乘客回到了全然不復過往的世界,面對詭譎的全新現實。

11/4《比佛利山豪宅經紀》

比佛利山的多棟豪宅都是由毛里西奧·烏曼斯基的家族企業「愛誠思房屋」代銷,但在這裡的每個角落,天天都有誇張場面上演。

11/9《王冠:第5季》

這部虛構影集取材自真實事件,以戲劇化角度講述伊莉莎白二世女王的故事,以及她在位時的政治事件和個人經歷。

11/11《楚喬傳》

11/11《火影忍者疾風傳:第14-17季》

在海外受訓兩年多後,漩渦鳴人回到家鄉與春野櫻聯手對抗邪惡組織。

11/14《天線寶寶》

這部五彩繽紛的經典系列推出新版作品,快跟著好朋友丁丁、迪西、拉拉和小波展開驚奇連連的冒險,一起快樂成長和學習。

11/17《1899》

時值1899 年,一艘開往紐約的移民船遭遇神秘事件,命運隨之扭轉,費解的謎團也在困惑的乘客眼前逐漸開展。

11/17《全員逃走中》

名人參賽者與時間賽跑!黑衣獵人緊追在後,參賽者得拼命想辦法勝出,才能抱回越來越高額的獎金。


[廣告] 內文未完請往下捲動

 

11/17《閃電俠:第8季》

在這部真人版超級英雄嬉鬧影集中,一名鑑識專家昏迷甦醒後,得到驚人的嶄新力量,迎戰威脅城市的惡勢力。

11/18《命定之人》

一名軟體開發工程師和朋友們捲入兇殺四起的犯罪世界,犯行不僅跟她寫的交友軟體有關,還扯上一位在身旁伺機而動的神秘男子。

11/18《步步驚心》

張曉無法忘懷過去與阿哥那段椎心刺骨的愛情,如今醒來卻捲入了三角戀情和商場戰爭中。

11/18《天龍八部》

大理世子、少林弟子、丐幫幫主,三位武藝高超的青年在因緣際會之下,一同被捲入充滿戰爭、陰謀、挫敗的動盪時代。

11/18《陰謀辦公室:第2部》

蜥蜴人?真有其事。登陸月球?沒這回事。一名不善社交的天才得跟她那些腦袋怪怪的同事,整天攜手管理全球各式各樣的陰謀。

11/18《遊戲王:怪獸之決鬥》

奇幻卡牌遊戲中的世界竟成為現實,青少年武藤遊戲與朋友們克也、廣和杏子的人生也就此改變。

11/23《星期三》

這部結合推理、超自然及懸疑元素的影集由提姆·波頓構思,描述珍娜·奧蒂嘉飾演的星期三·阿達在永封學院的校園生活。

11/24《First Love 初戀》

年輕、自由、瘋狂墜入愛河。對於青少年時期的他們來說,世界是能盡情揮灑的舞台。然而成年之後,他們的生活變得黯淡無光,彷彿缺了非常重要的一塊。

 


🎬電影

11/1《阿甘正傳》

故事講述了純真傻氣,卻心地善良,有著驚人的運動天賦,在阿拉巴馬州生活了幾十年的阿甘,在某些事件的影響下,定義了20世紀下半葉美國的一些事件。

11/4《天才少女福爾摩斯2》

艾諾拉接下成為偵探的首樁正式案件,但要解決少女失蹤的謎團,她必須借助朋友與兄長夏洛克之力。

11/8《小小兵2》

11/11《魔比斯》

改編自漫威漫畫旗下的超級反派角色吸血鬼魔比斯。劇情講述一名患有罕見血液疾病的科學家麥可·魔比斯嘗試以一種十分危險的治療方法治療自己,卻變成了一隻擁有超能力且十分嗜血的吸血鬼。

11/18《祕語夢境》

為了實現心願,年紀小小卻無畏無懼的孤女和魅力非凡的「浪徒」攜手踏上旅程,穿越遼闊夢土尋找魔珠寶物。


[廣告] 內文未完請往下捲動

11/26《少年》

2019年反送中運動期間,一名剛被拘捕獲釋的少女YY計畫要跳樓死諫,一群曾跟他一同遭拘捕的少年跟社工獲知後,在香港街頭東奔西跑試圖尋找少女以阻止她自殺,當中包括葵盛西邨,葵涌廣場和旺角。

11/28《救火奶爸》

故事敘述一群菁英消防隊員在救了三個兄弟姐妹後卻因找不到他們的父母,而只好暫時充當其褓姆,但缺乏照料經驗的他們卻被調皮的小孩們搞得天翻地覆。

source:Netflix、Wiki

相關推薦

更多愛料理生活誌