超萌兔兔躍上牌桌!HOLA「2023兔年限定麻將組」消費滿額贈,麻將花色、牌尺處處有驚喜

Yvie
最後更新2023/01/18

過年就是要打麻將啊,不然要幹嘛?HOLA今年過年推出超吸睛「2023 HOLA兔潮麻將組」,不只麻將牌背面印上萌翻天的兔寶寶圖案,連牌面也全部重新設計出符合春節氛圍的全新花色,即日起消費滿額即贈一組。超高顏值兔年限定麻將,讓人超想擁有!

農曆新年期間,除了走春拜年,最重要的休閒娛樂之一,絕對就是相約親朋好友在家摸個兩圈,不只活絡氣氛還能順便增進感情。本次的麻將組設計師Lily有感表示:「麻將是很多人的新年回憶,但是越來越多年輕人不會打麻將,所以我們將網路的用語變成麻將圖案,讓大家邊打邊聊、邊玩邊學,讓麻將桌也變成話家常的好地方。


[廣告] 內文未完請往下捲動

HOLA此次推出的「2023 HOLA兔潮麻將組」,除了牌背面印上超萌兔寶寶圖像,也將兔年流行語加上顏文字設計,再以文字符號拼湊春節吉祥元素,讓大家記憶中的傳統麻將外觀煥然一新。其中筒子運用水果、花、蟾蜍等新年象徵設計,條子則以符號帶出鞭炮意像,花牌則各自代表不同新年好運,帶出滿滿年節氛圍。

例如變身哈密瓜的「瓜張」筒子,寫著「梅事就好」、「竹福U」創意十足標語的花牌,打牌還能順便拜年的「哩賀」小鳥等,就連牌尺都很有戲!除此之外,還有更多驚喜彩蛋等著大家去發掘。在這個習慣用文字訊息溝通的世代,用這副走在很前面的麻將,趕走春節的社交恐慌吧~


[廣告] 內文未完請往下捲動

盒內更貼心附上麻將教學手冊,牌尺背面更有抓牌標示,從抓排到開局,即使是麻將新手也能毫無障礙的一起同樂。想獲得的朋友,只要自即日起至HOLA實體店全館消費滿8,888元,即贈HOLA麻將乙組,全台限量1,800組,送完為止,有興趣的朋友可得加緊腳步了,入手一副讓你成為今年過年牌桌上的人氣王!

相關推薦

更多愛料理生活誌