母親節就靠這一鍋!肯德基全新升級「松露起司鍋」,咔啦脆雞搭濃郁松露醬邪惡指數破表

最新情報
最後更新2023/05/04

起司控集合!肯德基先前一推出就人氣火爆的「炸雞起司鍋」,今年宣告正式華麗回歸,並全新升級為「松露起司鍋」,每口都吃得到濃郁松醬!5月4日前開放PK雙饗卡APP會員獨家預購,預購者更有機會抽中台北晶華酒店住宿券。今年母親節,就用超誘人的邪惡美食好好犒賞一下媽媽吧❤️

母親節 #松露起司鍋 為愛而「升」💖 5/2 -5/4 #限量一萬組 PK雙饗APP會員搶先預購。預購期間限購買肯德基「我愛媽咪餐」或「海苔肉鬆脆雞溫暖同樂餐」,才能以$399加價購的方式,獲得全新升級「松露起司鍋」,更有機會機會在...

Posted by KFC on Monday, May 1, 2023


[廣告] 內文未完請往下捲動

肯德基為歡慶母親節,推出全新罪惡新品「松露起司鍋」歡聚加價購活動,即日起至5月4日開放第一階段預購,只要於PK雙饗卡APP訂購「我愛媽咪餐」或「海苔肉鬆脆雞 溫暖同樂餐」任一組合,即可以399元加購「松露起司鍋」,內含松露起司鍋x1、松露起司醬x1、時尚環保袋x1;全台限量一萬組,售完為止。

Photo:肯德基

我愛媽咪餐」內容物包含咔啦脆雞x8、原味蛋撻禮盒x1、香酥脆薯(大)x1、百事可樂(瓶)x1、雙色轉轉QQ球x1,售價650元。「海苔肉鬆脆雞 溫暖同樂餐」內容物包含海苔肉鬆脆雞x4、咔啦脆雞x4、原味蛋撻禮盒x1、上校雞塊x4、香酥脆薯(中)x1、雙色轉轉QQ球x1,售價650元。

Photo:截自肯德基官網

而本次推出的「松露起司鍋」,為2021年推出「炸雞起司鍋」的升級版,金黃的切達起司醬全新升級為松露起司醬,酥脆多汁的咔啦脆雞,遇上松露起司醬,撲鼻的松露氣息混合濃郁起司,邪惡指數破表。另搭配2023年版的全新鍋體設計,與附贈的時尚環保袋;今年犒賞母親大人,就靠這一鍋!

Photo:肯德基


[廣告] 內文未完請往下捲動

5月4日前預購完成者,還有機會抽中台北晶華酒店精緻套房一晚,和媽媽一起在五星級飯店內開趴!

Photo:截自肯德基官網

第一階段預購成功者,5月5日將開放店面取餐。第二階段則將於5月5日至5月14日,扣除預購數量後,開放全台門市現場加價訂購,可選擇每日11點後「現買現取」或「預定日期取貨」兩種模式,沒預購到的朋友可得把握機會!

Photo:肯德基

最後提醒各位,台大卓越、宜蘭家樂福、新竹湖口、台茂三、宜蘭礁溪4間肯德基分店並無販售,各位可別白跑一趟囉~想知道更多詳情可上肯德基官網查詢。

相關推薦